模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

[建议/意见] 向各位领导说明

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

网站各位领导好:
          今天偶尔看了一下我的积分,发现里面说我发表灌水帖子,还说我修改醉清风老师的模板。在此我向各位领导说明,上述这些事都不是我本人所为。我是一个70岁的人,平时喜欢摄影,特别喜欢会声会影,丰富退休生活。经常来学习欣赏各位老师的作品,我在贵网站受益匪浅,且贵网站有多位老师对我有直接帮助,我感激不尽。我对网站特别热爱,对各位老师敬佩有加,怎会做出灌水等不仁义之事。另外说我修改醉清风老师的模板,我哪有修改别人模板的本事,我套用老师们的模板还套用不明白呢。对网站对各位老师不敬的事以前我没有干过,将来在我身上也不会发生。谢谢网站及各位老师对我的帮助。敬礼!
                                                                                                                                                                             龙乡郎君   20140328

郁闷

请将具体页面截图发上来,以便我们查证是否有操作失误或者违规操作的.我刚查了你最近的发贴记录中未看到有人评分,所以不能确定 .

同时也感谢你对论坛的支持,祝你身体健康!

开心

mugua03 发表于 2014-3-28 18:50
    请将具体页面截图发上来,以便我们查证是否有操作失误或者违规操作的.我刚查了你最近的发贴记录中未看到 ...

谢谢领导能在百忙中回复我的帖子,真的非常感谢。我只是说明一下情况,没有讨分的意思,分对我来说也没什么用处。谢谢领导关心。
    “说我灌水,修改醉清风老师的帖子”网址链接如下:
    https://imbtk.com/bbs/home.php?m ... it&showcredit=1

开心

请将具体页面截图发上来,以便我们查证是否有操作失误或者违规操作的.我刚查了你最近的发贴记录中未看到 ...

刚才我又看了,是我没全面看,导致没明白,是我给醉清风老师的帖子加分,是要从我的积分了扣除了我给醉清风老师的帖子所加的分值。是我理解错了。同理关于“灌水”的帖子扣分,也是我给关于“灌水”的帖子加分了,所以要从我的积分扣除。网站没有错,是我理解错误。给领导添麻烦啦,不好意思。望各位领导见谅。

开心

老师好,刚刚看了龙乡郎君老先生的贴子,点击他提供的网址链接,为什么会显示出我的积分页面?望老师指点

郁闷

龙乡郎君 发表于 2014-3-29 06:55
    刚才我又看了,是我没全面看,导致没明白,是我给醉清风老师的帖子加分,是要从我的积分了扣除了我给醉清 ...

消除误解就好,论坛有个别版主对后台处理不太熟悉,有时操作失误都可能出现些情况.感谢您对论坛的支持.

论坛评分只有版主对贴子评分是不用扣自己的积分的,但是每天也是有限额的.会员对其他贴子评分会相应的扣除自己的积分.

郁闷

蓝梦G田野 发表于 2014-3-29 07:42
    老师好,刚刚看了龙乡郎君老先生的贴子,点击他提供的网址链接,为什么会显示出我的积分页面?望老师指点 ...

龙乡郎君先生给的是积分连接页面地址,只要会员登陆在线都会转到自己的积分页面,包括论坛管理员也一样.

所以我在上面让老先生截图,这样我们就可以看到他的积分发生的时间和具体的帖子名称,这样我们才能进行确认.

开心

mugua03 发表于 2014-3-29 21:44
    龙乡郎君先生给的是积分连接页面地址,只要会员登陆在线都会转到自己的积分页面,包括论坛管理员也一样.

...

哦,明白了,谢谢老师的答复,我还以为密码泄露了呢

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 05:34