模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

急求..现成模板不显示

现成模板总是打不开,求详细的解答

总是提示上面的提示,之后呢就像最下面的那样音乐,图片都打不开,不能再编辑,告诉我原因吧,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 寰俊鐧婚檰

x

先看你的模板是不是该版本支持的格式。
1.即时项目----自定义---导入模板(点右上角左边那个图标).
2.如果是EXE安装文件,直接点击安装即可
3.如果是VSP工程文件,在打开“项目文件”里打开或者直接双击VSP文件
4.导入工程文件前,要注意你之前解压到电脑什么盘根目录,不然会提示原始文件在某某盘联接不成功

这第4项里的
要注意你之前解压到电脑什么盘根目录
着这个不懂{:soso_e136:}

连续签到: 1 天

使用之前请先看模板的使用说明,一般模板里面都会用具体的说明,解压到哪个盘等。如果提示某些素材未成功链接,请点击提示上面的“重新链接”,然后再模板文件包里面找到所提示的未成功链接的文件就可以了。或者可以按照提示上的路径新建或移动文件,把模板放到正确的路径。

啊,你已经回复啊,呵呵,我多此一举。你辛苦了。  发表于 2011-5-19 22:07

评分

涩郎先生 + 1 + 10 + 1

开心

连续签到: 1 天

回复 2080 的帖子

你下载解压后放的目标盘与作者制作是生成打包的盘符不一样。或是你解压时多新建了一个文件夹。
    如图:

那么,我们就该在出现无法链接素材的情况下,怎么办?
    1.点击”重新链接“按钮,找到你要链接的素材目标路径即可,也可换成你自己想要换的任意的素材。

2.点击无法链接素材的黑白条,即编辑栏里的白色处,点击后会出现”重新链接“的页面提示,找到你要链接的素材目标即可,也可换成你自己想要换的任意的素材。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 寰俊鐧婚檰

x

呵呵 得很详细啊  发表于 2011-5-20 09:37

谢谢热心的各位,{:soso_e113:}

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 22:35