模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

Photoshop 专家讲堂[从入门到高级全套教程]

开心

连续签到: 0 天

Photoshop 专家讲堂
    教程内容:CS 2 从头学、CS 3 专家讲堂、技巧与实例精讲、实战前沿
    文件截图: 1.gif
    文件大小:2.58 GB (2,772,269,616 字节)[三个压缩包]
    教程来源:自己购买 附:本人还有其它PS教程 请期待 先希望新手先学好
                     基础
    教程下载:photoshop 专家讲堂.part1[1000 MB]
                     photoshop 专家讲堂.part2[1000 MB]
                     photoshop 专家讲堂.part3[643.8 MB]
    下载说明:三个文件需全部下载进行解压,文件较大,请各位耐心挂机
                     下载
    特别声明:里面除教程外还有教程用到的所有素材文件,可供大家自己
                     动手进行实操训练
    请各位支持我彻夜上传,感谢大家回帖

谢谢啊,楼主有没有cs6的高级的啊》那就万分感谢了

谢谢啊,楼主有没有cs6的高级的啊那就万分感谢了

支持一下,非常有用的教程

开心
    1 小时前

连续签到: 78 天

[LV.Master]伴坛终老

感谢楼主分享。

奋斗

连续签到: 1 天

mypwjcy 发表于 2013-6-30 13:18
    感谢楼主分享。

看看                 

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 02:09