模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

[疑问] 回复扣积分,给版主的个人见意

开心

连续签到: 1 天

1.回复扣积分,有些不合常理,版主本意是好的,但对初学者不是很有利,原因是

有些新手,不知道情况的,以为是系统有问题,要不是觉的自己犯规了,见贴不回复了,我当时就有这种感觉。不合常理,一般网站都是回复就给积分,网站鼓励多回复,集贴子人气。

别我自己的贴子,网友有问题提,扣网友积分,我给他回复积分也扣,(时间久了,我是回复呢还是不回复呢?回复要扣

再者我看别人贴子我也不敢多回复,对于初学者本来就积分不多,刚开始积分还是有点用,下模板学习学习一下,对于老手,积分灵感好几万的,也就不在呼了,扣不扣也没啥意思,更本用不上这个积分什么的)

无聊
    2 小时前

连续签到: 5 天

[LV.Master]伴坛终老

这个规定是有利也有弊,利是防止灌水,弊是论坛活跃度差了,我除了灵狐客、明天影视、chct、踏风走沙等老师的作品去看一下,其他的都不去看了。受朋友的推荐来到这里学习,希望模板天空越办越好,大家共同努力吧!
    回复 支持 1 反对 0

开心

完全可以理解楼主您的心情,但我更加理解论坛为何设置回帖倒扣三个金币的苦衷,因为现在实在是有太多太多的人是灌水了,还有一些人直接拿着模板天空的资源去大型网站和收费网站卖人民币。在模板天空基本上是免费就可以得到作者辛苦制作的模板或者收集回来的素材,可惜事与愿违,有些人实在是把模板天空当作是森林——把优秀的木材都砍了拿去卖钱,所以现在论坛唯有设置了这么一个方案。

但是我想对于想学习非编软件的人来说这个回帖倒扣三个金币的举措不是门槛,因为学习非编软件是没有快捷方法的,只有长期去学习才可以,就好比论坛的一些大神:灵狐客、明天影视、chct、踏风走沙。。。。。。。。我相信他们学习非编软件至少超过两年,所以真心想学习非编软件就常来模板天空吧,把自己看中的素材或者模板就及时收集。我相信您肯定可以成长为大神的,努力!加油!

评分

天空一朵云 + 1 很给力!

回复 支持 1 反对 0

开心
    6 天前

连续签到: 2 天

模板天空论坛从2016年3月9日起,在论坛的模板区和素材区,回复下载资源,改为消耗3个金币,此规则对所有会员适用。对会员发布资源(模板或者素材及教程等等)适当加大奖励积分,本着人人为我,我为人人的初衷,互相学习,资源共享,希望大家支持和理解。

这样好多帖子都不敢看了

开心

chj329 发表于 2016-5-11 01:05
    这样好多帖子都不敢看了

看了楼主的回复,楼主说:“这样好多帖子都不敢看了”,我感觉这句话有点不妥,因为基本上每一个帖子都有预览视频,为何说不敢看帖子了呢?除非帖子是被作者设置为主题收费或者预览视频失效,不然看预览视频就是了,虽然楼主您现在金币少或者积分少,但论坛里每个人都需要经历这个阶段的,并不是说谁一开始注册就好几千金币、积分的。我还是那句话:对于想学习非编软件的人来说,不管遇到多大的阻碍、门槛,只要坚持总有一天会成为“独孤求败”。
    所以楼主努力加油吧!!

彩虹GZ 发表于 2016-5-9 23:30
    完全可以理解楼主您的心情,但我更加理解论坛为何设置回帖倒扣三个金币的苦衷,因为现在实在是有太多太 ...

的确有利有弊,还是总不能总让别人奉献

半小时前

连续签到: 89 天

虽然恢复了要扣积分,电脑一直出问题,今天才上来看下,一直没有想明白!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 11:31