模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

校园微电影剧本

开心

连续签到: 1 天

无法想象的结果
      演员:
      男生:刘越
      女A:(男主角的正式女友)
      女B:(男主角追求的报复女友,性格孤僻,没有男生追过,只有一个闺蜜C.)
      女C:  (男主角的小三,B的闺蜜)
      剧情关系:
      男生和女A本身是男女朋友,由于女A和女B发生矛盾,口角之争,生气之下,决定让自己的男朋友去追女B然后再甩掉她。男朋友去了。
      女B有个闺蜜好友女C,聪明漂亮,女B见男生追就让女C去试探调查。
      结局是男友先是在女A面前甩了女B,女A高兴时,男生甩了A和女C走了,原来男生喜欢上了C,但出门后,男生兴奋时,女C甩了他。
      (感慨:天理昭彰,报应不爽。自作孽不可活啊。)
      具体剧情:(开场)
      第一幕:
      角色:女A,女B ,  男生
      场地;  1.一食堂吃饭  2. 洗漱间洒水(插入矛盾起因镜头片段)
      情节:
      地点1食堂
      本来风平浪静的吃饭,但A看见B打饭经过,一见就非常生气。
      A: 在哪里都能看见,缘分这东西真没法说了,太恶心了,看见我就生气
      男:怎么的了,谁啊?你看啥呢
      A:就那个天天奇奇怪怪的,可不讲理了,昨天在洗手间水洒我一身,连个道歉都没有,还说我没气度,还有天理么

切换镜头(插入矛盾镜头)
      地点2洗漱间
      A在洗脸,B在旁边洗脸,无意中把水盆弄翻了,洒A身上都是水
      A:哎呀!!谁呀!!
      B没有反应
      A:(生气)你水洒我身上了!!
      B:(漫不经心)我又不是故意,你喊啥呀
      A:你会不会道歉啊,你还有理了呀
      B:我也没觉得我有理,只是觉得你没气度,盆自己洒了,我没什么好说的(说完拿盆走了)
      A:(生气,无奈)凭什么呀(用毛巾擦身上水)
      切回镜头(矛盾产生回忆镜头结束)

A:她还有理了!那什么素质啊!
      男:行了,别生气了,过去得了
      A:活该她没人追
      男:这样呢,要不我帮你出口气
      A:出口气啊,也行
      男:说干什么吧
      A:(坏笑)你追她吧,哈哈哈——-
      男:说说啥呢?(糊涂)
      A:然后再把她甩了呀
      男:你发烧了
      A:行吧啊,我不介意,你牺牲一下
      男:我看看吧

第二幕
      角色:女A,女B ,女C,男生
      场景:教室,图书馆
      情节:
      地点:教室
      从文科楼下课A看见B也从文科楼出来往图书馆走,给男友打电话
      A(打电话):喂,我看到那女生了,你快去实行我们的计划,哈哈哈(表情阴险)
      B;赶往图书馆,在女生后面跟进去了,跟女朋友做了个ok的表情(坏坏的)
      地点:图书馆
      B和男生坐在一起,B在学习,男生偷看,女生装没看见,时钟,女的整理东西要走,准备回去,不小心忘记一本书在桌上,男生拿起来追上女生
      男:同学,这是你的书吧
      B:(回头)恩?我看一下啊(打开书,第一页上面写名字了)是我的,谢谢啊
      男:原来你叫B啊
      B:恩
      男:同学,我帮你捡到书,你应该感谢一下吧
      B:你什么意思,你在我旁边鬼鬼祟祟的都一下午了
      男:想和你交个朋友,走吧,边走边聊吧
      (第一次邂逅-------这一路他们聊的很投机!!)
      第三幕
      角色:女B ,男生
      地点:体育场前面那条路
      (搞笑的姿势:耍帅靠在树上,女生从后面来,男生甩头,女生走进)
      男:经过这段时间的接触,我觉得你这个人挺好的,你觉得我做你男朋友够格么
      B:(动作夸张点,再故作淡然)还行吧,让我再想想吧
      边说边聊的走,走段路(搞笑的片花“成了”)
      第四幕
      角色:女A,女C,男生
      地点:1.综合楼找个教室,2.综合楼外长廊
      地点1.综合楼,男生陪女A看书,心不在焉,频繁掏出手机看
      男:我快来不及了,我有事,我得先走
      A:你一下午都心不在焉的,你又什么事啊
      男:以后再说,你别管了(走了)
      A:你那本马哲书干什么啊
      地点2.综合楼长廊
      男(那本马哲书做很帅的姿态在那里等)C拿本马哲书过去,拍了他肩膀一下
      C:是你吧,名字
      男:恩,那你是名字(上下偷看C,觉得很漂亮,拿着马哲书挡着窃笑)
      C:恩(做个可爱的表情)
      男:像你这么漂亮的女生,追你的男生一定不少吧
      C:可惜就是没有聊得来的
      男:咱们在网上不是聊的挺好的么
      C:我们聊的是挺好,可惜你有女朋友了呀
      男:谁叫我没早遇到你呢
      C:现在也不晚啊
      男:坐着聊吧--------
      第五幕
      角色:女A,女B,男生
      地点一食堂二楼
      B和男生在吃饭,A来了,坐在男生旁边
      A;(靠在男生肩膀)演到这,游戏也差不多该结束了
      B:(懵了,看男生)
      男生站起来,A夸着男生
      男;就是开场玩笑,再见(走了)
      B;(冷笑)再见
      第六幕
      角色;女A,女C,男生
      场地:一食堂门口碰见C
      C;(见到A挎着男生出来,冷嘲热讽说)怎么,现在和女朋友感情还这么好呢
      男:不是(把A的手拿开),刚想解决这事呢
      A:你说什么事
      男;我早就想和你分手了,趁今天这个机会做个了断吧
      (走向C,牵着走了)A表情懵了
      男:为了你,我和前女友已经划清界限了,我的表现你还满意么
      女;恩,我的表现你不一定能满意啊
      男:惊异表情
      女:咱俩结束吧,开个玩笑而已离开了。
      男:木在那里
      (B走回寝室,和C击了一下掌)
      第七幕
      C:看你最近春风得意的不一样啊
      B:老实和你说吧,有一个男生挺好的,他向我表白了,但我还想试试他
      C:要不 我做你的特工吧
      B:我正有此意,这是他的QQ号
      C上网的镜头
      特写镜头关闭电脑那本马哲书走,把门关上,彻底结束

啊、哦  发表于 2014-12-2 22:29

郁闷

连续签到: 0 天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。好

开心

S_trong丶 发表于 2013-1-21 21:50
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。好

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

必须下载!!!!!支持~谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 02:17