模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

[其他] 艰辛的维权路

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

在前几天我又再一次跑到别人的网站里要求把侵犯我权益的那些模板全部删除,刚收到他们给我的信息说已经全部删除了。这几天我也一直在想就这样算了,毕竟论坛不止我一个人的资源被人盗窃,何必这么辛苦的跑去别人的网站去“维权”呢,但是俗话说忍无可忍无须再忍,所以我们该出手时就出手,幸好现在被盗窃的模板都已经被删除了。

其实我想也许就是因为模板天空的资源长期被人盗窃,然后有不少人就想:算了,人家喜欢盗窃就盗窃吧,反正这个模板又不好看又不值几个钱。。。。。。所以造成现在越来越多的人去盗窃模板天空的资源,也许现在就我真的跑去别人的网站维权吧。但我希望论坛的人如果发现自己发布在模版天空的资源被人盗窃拿去卖钱的话可以认真的去查,也许在查找的过程中有所发现。

同时在这里奉劝那些想盗窃论坛资源的人,不要去盗窃了,别人辛辛苦苦制作的模板都没有收取你任何人民币,现在你就把人家的模板拿去卖钱了,你还有良心的吗,现在每一个人都喜欢人民币,但至少君子爱财取之有道,所以还是不要去做盗贼。

备注:文章中出现的那些网站我就不写出来了,毕竟我只是一个平头老百姓,有些事情不需要多说什么的,大家理解就是了。所以我在这里不会写上那个网站的名字。

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你的哪些模板被盗了?

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 04:34