模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

[投诉] 热烈祝贺我在论坛发布的模板被人盗链

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

今天早上在百度查看一些资料,然后随意点开了一个会声会影的论坛,居然发现我在论坛发布的模板有好几个都被人盗窃,然后我还发现那个人还写自己是原创作者,那作品居然卖10到30元人民币(那个论坛的1个金币等于1元人民币)。然后我自己经过6个小时的查找终于被我找到那个盗窃模板的人,那个人就是我们论坛的  [size=1em]wenaibing[size=1em](UID: 581023)https://imbtk.com/bbs/home.php?m ... 1023&do=profile
    [size=1em]

[size=1em]在我刚发布第一部作品的时候我的作品就被人盗链的了,我的作品又不是说非常的精美居然这样都被人盗窃,真的是可喜可贺。但是话说回来,我们发布在论坛里的模板被人盗链应该感到开心才是,因为如果我们不开心别人就会说我们太小气了,人家是看重你的作品才去盗链你的,所以你应该开心。
    [size=1em]就好比做妓女的从客人进门那一刻开始我们都要对客人笑,就算客人打我们、骂我们我们依然还是要对客人笑,因为顾客就是上帝。。。。。。
    为什么说顾客就是上帝呢?因为我们的作品有时候是收取了灵感币的,所以客人有权利对我们侮辱、打骂。。。。。。。。

我在这短短三个月的时间里就查到了三个经常在论坛盗窃模板的人:TABASSUM忆雪望梅、wenaibing
    首先说说这个TABASSUM吧,这个人不需要多说了,他在模板天空究竟盗链了多少模板我想没有5000个也有1000个了,
    忆雪望梅,这个更加不用多说,因为他自己就拥有自己网站,如果他工作忙就四五个,工作不忙就是一万个。

幸好忆雪望梅因为辱骂管理员现在被封号,但是我猜这个人在论坛至少注册了四五个账号的。。。。。。。。

究竟现在模板天空还有多少人发布的资源是被盗链的?我想至少有98%,因为论坛有太多太多的人是把论坛的资源倒卖。也许这就是社会吧,现在江湖险恶啊,所以大家要小心了。。。。。。。

人生之路很长很长。但是我现在在模板天空的这一段路究竟是怎样走下去,我真的感到非常迷惘,现在是向左走还是向右走又或者是直走,也许只有我自己知道吧。。。。。

评分

mugua03 + 4 盗链会员已封号!感谢你的证据。

开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 寰俊鐧婚檰

x

奋斗

妹妹你大胆地往前走啊,往前走,莫回呀头。

开心

转载行不行?还是要鼓励原创!不要侵权!

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 22:00