模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

[建议/意见] 希望论坛今后可以匿名聊天

开心

连续签到: 1 天

如题 玩论坛好多年了 从最初的从论坛下载资源 套模板到现在自己制作发布模板作品分享交流 这个过程走的很是艰辛 每次制作发布作品和大家分享交流 基本上是千篇一律的谢谢分享 、、、这个问题 我想很多老师 朋友都深有感触 有时我们辛苦制作个作品发来和论坛或者好友分享 希望能得到些关于作品的些建议 从而 做到精益求精 做到更好 这条路 走的很艰辛 要么就是些长辈所说 来论坛的一般都是求资源 或者是新手 或者两者兼备 制作不出什么作品和大家展示 所以也就提不出什么建议 要么就是有技术的太熟悉了 或者是老朋友 明明知道TA作品哪里做的不好 需要改进 但是却是不好提意见 给建议
    所以一直以来 我们藐视在不断的原地踏步 虽然期间制作出很多新作品 但是鲜有朋友老师出来指点 交流  说白了 或许我们在默默的进步 或许自我感觉良好 但是 少了一个( 精益求精)有技术的 又怕太熟悉 老朋友 怕得罪人 所以希望我们今后的论坛能搞点匿名评论 只有论坛老大管理人员才可以删除些匿名不当的评论 再有匿名评论仅限回帖 不可以在帖子中直接点评或者加分相关主题 因为论坛是一个辐射范围很广的交流**** 这其中难免有极个别 混淆视听 将错就错 误导他人交流学习的人 但是我觉得匿名聊天 评论 这其中也有好多怀有真才实学的朋友或者老师  TA们的些建议或者批评 对主题帖的点评 有时会起到  点石成金 的效果 这一点对于正处于技术摸索阶段或者想自己作品在上一个台阶的朋友能有新的突破 或许我们有时会因为某些朋友一句微不足道的话或者建议 从中会有些翻天覆地的变化 希望论坛今后增加点新功能 充分发挥出相互交流 相互学习 共同提高 共同进步的意义和内涵  让正处于技术摸索阶段想学习 想提高的朋友能多一点进步 多一点技术创新 多一点互动 在多一点发帖的积极性 而不是我们常看到的论坛又那个(老师 大师 大神 大侠) 隐退  闭关 、、、谢谢合作 希望老大们对此建议能展开深入的探讨 各抒己见 求同存异 为论坛今后的更好交流和发展做更进一步的改革  

明天影视 2016.01.14(编)

开心

多一点互动,j就会多一些人气,就会逐渐进步u。同意楼主观点。

开心

jinzhai 发表于 2016-1-14 22:25
    多一点互动,j就会多一些人气,就会逐渐进步u。同意楼主观点。

谢谢朋友的回复和支持

开心

[LV.Master]伴坛终老

看到明天老师写的这篇文章,我非常赞同,因为现在论坛里的高手确实是不知所踪了,也许都已经退隐江湖了,所以非常理解老师您独孤求败。
    其实我想说几句心里话,因为说到超越您、灵狐客、chct等你们这些老师其实已经非常困难的了,所以我们初学者真的很难说指出你们老师作品里的不足之处,但是我现在想到了另一个方法,就是我们初学者拿了你们的模板后,接着可以参考模板里的精髓制作出新的作品,然后你们老师可以把我们初学者仿制的作品重新放到你们的帖子里。就好比我自己制作的《我对你的爱3》,在圣诞节前有一个坛友问我拿了模板后接着他自己模仿模板来重新制作了作品,前几天他发给我优酷的网址叫我欣赏他的作品,接着我现在就把他的作品重新放到我的《我对你的爱3》帖子里,这样作者和观众就可以有机会同台演出,虽然观众制作的作品存在很多瑕疵,但是这样做既可以活跃了论坛又可以学习到知识,毕竟三人行必有我师,模板有价但是一个人的创意是无价的,所以不知道我的建议对论坛有没有好处。
    《我对你的爱Ⅲ》https://imbtk.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=159993

开心

彩虹GZ 发表于 2016-1-15 10:48
    看到明天老师写的这篇文章,我非常赞同,因为现在论坛里的高手确实是不知所踪了,也许都已经退隐江湖了,所 ...

首先感谢彩虹朋友的关注和回复 其次这并不是 孤独求助 既然彩虹朋友都说有自己的作品和大家交流想论坛些朋友提供些对作品的看法和建议 我想这是不是对本帖立场算是【 共鸣?】 如果发这贴仅仅只是为自己的话 我想好像太有点让人感觉 过于【 强出头 】 好像有种自以为是的感觉、、、不过我想说的是 其实并不是这样 我也没没这个必要、、我想这其中应该有好多论坛朋友类似的想法 或许这些观点还有待商榷 但是也可以作为适当的参考 并不是发帖就一定要按照我所说的去做、、还有在此感谢彩虹朋友长期以来对论坛的支持和关注 如果你有什么好的建议或者看法都可以发帖和大家交流 共同提高

开心

彩虹GZ 发表于 2016-1-15 10:48
    看到明天老师写的这篇文章,我非常赞同,因为现在论坛里的高手确实是不知所踪了,也许都已经退隐江湖了,所 ...

我觉得 允许匿名回帖的朋友 论坛可以设置适当的权限 或者 匿名已回帖的朋友 通过其它坛友的互动点赞支持和反对的数量 适当的借鉴作为该匿名回帖的朋友的权威性 灵活性(独到见解 众所认同 )这样可以适当杜绝些 通过使用匿名回帖功能的朋友部分 盲目性 煽动性 以及其它不良影响  从长远来说可适当借鉴修改灵活运用此功能 而不是 我们只考虑其负面影响 而忽略了其整体影响是 力大于癖 再有我觉得 匿名回帖这项功能 一定要醒目 和回复功能一样 在同一个位置 这样大家才会觉得有这个功能的存在 进而使用推广 而不是 让它遗弃在一个死角 藐视论坛从来没有设置这个功能 这样对于 那些 隔岸观火想 想亲身体验此功能的朋友带来些障碍和不便 一个建议的测试和运用 实践当中难免会存在些纰漏 不过 我们可以不断改进和做好 这样才有利于大家更好的交流

开心

彩虹GZ 发表于 2016-1-15 21:48

这个想法我倒支持,当初发布模板实际就是让大家去免费下载和学习,至于收取神马灵感的原因已经说过N多的理由,想必大家明白和理解。
      在坛友对模板的学习和灵感升华后,可以和楼主互相交流,在模板帖子里集合粉丝的视频作品,和大家互动娱乐,我们是免费分享技术和经验,看到大家的认可也是对自己模板制作的一种鼓励。
      另外,就是非常明显的问题,大家的视频链接要和模板制作者先取得同意,并且楼主有时间去修改内容,(个别楼主发布的资源很多,会占用作者很多时间)如果不能及时互相告知,又会造成不必要的误会,大家可以自己先和作者信息互通,在互相同意的情况下,来活跃论坛学习气氛。

奋斗

支持明天老师的初衷,
    单就技术(技巧)而言,
    大家各抒己见畅所欲言滴点评和
    回复与主题相关的内容,
    无论是建议还是意见,都是有益的。

三人行,有我师。

开心

还不会玩哦!

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 19:06