模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

[原创] 飘逝的logo--模板天空(CHCT自制水墨字动态遮罩)—会声会影X8模板

开心

连续签到: 1 天

发布模板
    原创作者: chct
    适用版本: 会声会影X8 
    模板是否使用了第三方插件: X8.5
    文件大小: 11MB
    简单描述: 消散的logo
    图片预览:

vs160107-002.jpg vs160107-005.jpg vs160107-0041.jpg
        看着这消散的水墨字—模板天空,我的心里特别不是滋味。我怕模板天空非编论坛和他一样消失,想想60万坛友就算去一大半水军,加一些马甲,一万坛友应该有吧?可是看到活动投票才110多人,我不知道该说什么。我不是说我的票的数量,就是这110多人都投我一票,和60万坛友比起来就好像沧海一粒。就是获得第一名也高兴不起来。我以前做视频从来没有像今天这样难过。也没有像今天一样没有构思的情况下一口气做出来了这个视频。论坛里面很多人和我都差不多50左右的中年人了,可能是我们这些人一直不向钱看的原因,论坛赶不上时代的潮流,昨日的光辉慢慢在消失。看着模板区的帖子,灌水基本上可以把作者淹死。不付出想收获,我就满足这些人吧,这个模板不需要回复就可以下载。

这是我今年的第一个作品,也算不上作品吧,就一个水墨消散的logo吧,可能也是我在模板天空发布的最后一个作品吧。本来从构思到完成两个小时就做好了,单位网络不行,一直等到晚上下班才上传好。本来想把这个制作水墨字动态遮罩制作过程视频录下来的,想想付出了有可能让自己被水军淹没,就不找麻烦了,本来想授人以渔,可惜你们把我们的船都灌水了,我们只能授人以鱼了。
    模板下载地址链接:http://pan.baidu.com/s/1hrrggRE 密码:kss3

楼主可以加高浏览权限或者模板收费来减少恶意灌水  发表于 2016-1-8 11:59
    父母亦或师长都不去无私贡献分享人生,后背们怎么承前启后,继往开来。我当初也是在前辈们的模板中去学习的,要分享就勿因噎废食,瞻前顾后。  发表于 2016-1-8 11:51

评分

liuyiyilol + 10 赞一个!
    524541743 + 10 很给力!
    明天影视 + 10 + 5 无需多烦恼 娱乐心态即可
    天空一朵云 + 12 + 4 + 3 无需悲喜,快乐足矣。
    踏风走沙 + 10 这个是带点矛盾。没办法。
    2641088437 + 10 + 5 楼主这样的想法,我何尝木有,我的帖子有四.
    喂你袋盐 + 10 + 2 作品里面的话,我看了觉得难过。
    健康是福 + 10 赞一个!
    √逍遥①生 + 10 + 5
    彩虹GZ + 10 + 10 我想挽留老师,请不要离开模板天空。

开心

看到老师说的话,确实让人有很多感触。我是个新人。以前为了工作接触会会,那天为了给女友做视频,终于找到了这个大家庭。花了通宵用手机下载了模板。很累,但心里很满足,很有收获。真的感谢老师的付出,这里,让我收获了很多很多。我会坚持学习。为梦奋斗

父母亦或师长都不去无私贡献分享人生,后背们怎么承前启后,继往开来。我当初也是在前辈们的模板中去学习的,要分享就勿因噎废食,瞻前顾后。  发表于 2016-1-8 12:14

评分

灵狐客 + 5 赞一个!欢迎继续支持模板天空论坛
    彩虹GZ + 2 感谢您加入挽留chct老师留在论坛里!

回复 支持 1 反对 0

开心

欢迎作者的2016第一个模板,可是不希望是最后一个!!做了就别有期望,自己快乐吧。作者说的对。50左右的人了,将近老年了,咱有共同的感觉,发表模板快乐自己,有益别人!大家保重!

无私分享,互相学习,共同进步。  发表于 2016-1-8 12:16

评分

灵狐客 + 5 赞一个!

开心

连续签到: 2 天

如果大家都这么想我想这个论坛会死的更快!

为什么楼主会这么说:这就叫爱的多深,恨的多深,没有感情的人才不会在乎这些,因为他们只取所需,取完就撤,其他的和他们没有关系,他们没有感情的付出!
    原来在3号群我挺喜欢发言,很多老师只要有人问问题,就会指点,特别是疯子老师,现在呢,天天鬼扯。我有好几次都想离开算了,但水平太低,跑旁边也还得学,慢慢熬着吧,等学会了,我就做几个好视频,天天急他们就是不发模版!
        还有就是没有规矩不成方圆,我曾经在一个摄影论坛玩过,纯粹给朋友架势,他们年龄稍大点,每次回复都是“构图新颖,拜读大作”感谢感谢! 我虽然是门外汉,不能用专业来评述,我就说感觉!结果当年他们年会就特别邀请我,还给我发了个大奖。

咱们论坛现在起就要立个规矩,评论模版必须超过多少字,且不能敷衍。能刷分的地方取消,这样大家赚分不容易,就想用心发帖回帖来赚取灵感了!

评分

开心

都说会影适合家用,你看你的的级别已经是(以坛为家II )了,110人投票已经有25票,按照这个比例全论坛有13万多人为你点赞,很不错了,还是那句老话希望看到更多的作品,一如既往的支持你!

重在参与

评分

彩虹GZ + 2 我其实在挽留chct老师,但我同时也是在挽留.

开心

做模板要花费大量的时间,自己来想怎么怎么处理,作者都已经免回复下载了,还这样?!

开心

连续签到: 2 天

关于投票我再说两句:(这个帖子和上个帖子都是投票完才写的)

我投了大海老师和逍遥一生,第三票我一直在犹豫,是选你还是选彩虹哥哥,就作品而言,我是感觉都挺好,因为犹豫,最近几天都打开了,但一直没有投票,管理员可以看后台记录,我多次登录这个页面,但没最终选择。因为我觉得大家都在付出,我的选择可能不重要,但对每一位作者,就是对他们的肯定。你的帖子我看了很多,每次写的都很情真意切,但最终我选择了彩虹,原因是他对我或者说对论坛别的人帮助都很大。

开心

√逍遥①生 发表于 2016-1-7 20:31
    都说会影适合家用,你看你的的级别已经是(以坛为家II )了,110人投票已经有25票,按照这个比例全论坛有13 ...

兄弟,按照你说的就是5000坛友才选一个代表来投票。那你现在21票了也有11万坛友给你投票了。

慵懒

昨晚浏览作品到3点,算是给自己充电吧,其实我只是个业余的爱好者。

评分

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-26 12:22