模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

EDIUS 3D Preview Version 3D版

开心

连续签到: 1 天

草谷™EDIUS®3D预览版是一个特殊版本的EDIUS支持3D编辑。据我们了解,目前不是每个人的工作流程包括三维的,所以我们做了这个软件作为一个****的,有时间限制的试用版。

EDIUS3D预览版本将更新定期每月至少通过2012年3月底。用户将能够加载较新版本比旧版本,并享受延长试用。关于EDIUS3D预览版的操作应全部反馈发送到EDIUS3DPreview@grassvalley.com

新的3D编辑功能包括:捕获3D与最流行的3D相机(包括松下,索尼和JVC),容易同步left-eye/right-eye剪辑片段配对,加上阵列上的一个工具视频剪辑的原生支持编辑时间表,使三维调整方便快捷(没有必要的转码)。在2D的功能,还支持3D,如实时色彩校正,抠像,转场,和多镜头编辑。

重要说明:这对EDIUS3D预览版将于2012年1月29日,。此外,你可以不使用任何第三方应用程序(EDIUS6)与此预览版本。

系统需求
    CPU的
    英特尔Core i7 CPU(3D播放所需)或以上。

内存
    4 GB RAM或以上

硬盘

6 GB的硬盘空间,安装时需要
    个ATA100/7200 RPM或更快的驱动器是必要的视频存储:
    可用硬盘的磁盘空间应该是两次要编辑文件的大小
    RAID - 0是高清分辨率编辑推荐

图形卡

图形卡支持更高的分辨率超过1024 × 768(32位),Direct3D的9.0C或更高版本,以及PixelShader Model 3.0或更高版本是必需的。
    一个Direct3D11的NVIDIA 3D VISION认证的GPU的建议。

声卡
    一个WDM驱动程序支持的声卡

操作系统
    Windows 7中(32位或64位)

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

霸气中的霸气

太好了   我真需要谢谢

3D?什么版本的???

郁闷

连续签到: 0 天

一个Direct3D11的NVIDIA 3D VISION认证的GPU的建议

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶

评分

天意依然 -4

开心

连续签到: 0 天

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和模板天空论坛的同意。
    4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即

谢谢楼主分享

看看 学习学习 谢谢楼主

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 01:01