模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

模板天空,你,还好吗

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

今天写这篇文章,主要是想揭开现阶段模板天空出现的一些问题。

本人在2014年7月注册成为模板天空的一员,接着在论坛里不断的去收取资源,慢慢的感觉模板天空非常的好,资源都是免费的,所以在前不久时自己制作了两个简单的模板来报答论坛,想不到这两个模板都可以得到不少人的赞赏。(https://imbtk.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=153867

从发布模板到现在,已经陆续接到好几个坛友说没有金币和灵感币要我免费把模板给他们,我也一一答应他们把模板分享给他们。在昨天晚上11点时又接到一位坛友发信息说要把模板免费给他,接着我随便回复他:为什么喜欢模板。然后我自己进到他的空间里查看他的资料,发现他是2013年注册的,又发现他回复的帖子有好几个都是恶意灌水或者随便复制他人说的话,我那时候大概猜到他也许是不懂感恩、不懂尊重他人的伸手党。接着我自己尝试用语言主动挑衅他,发现我真的没猜错,他真的是没礼貌、没感恩之心的伸手党。(我把他的话复制出来:“无聊,只是最近想看看做东西才上来看看有什么好模板的,遇见你这种喷子,真没素质”。)我看到他的话真的是想笑了,我作为模板的作者,我自己居然变成了喷子,我想问作为发布资源的作者都不可以得到尊重,我凭什么把模板免费奉上。(话说在论坛里的金币和灵感币好像不可以兑换人民币吧)

所以我真心的问一句:模板天空,您,还好吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 寰俊鐧婚檰

x

开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

彩虹GZ朋友的"谈天说地"令我联想起一段话,

若要优美的嘴唇,要讲亲切的话;

若要可爱的眼睛,要看到别人的好处;

若要苗条的身材,把你的食物分享给饥饿的人;

美丽的秀发,在于每天有孩子的手指穿过它;

若要优雅的姿态,走路时要记住行人不只你一个。

人之所以为人,是必须充满精力,自我悔改,自我反省,自我成长;并非向人抱怨;

当你需要帮助的时候,你可以求助于自己的双手;

在年老之后,你会发现自己的双手能解决很多难题,一只手用来帮助自己,另一只用来帮助别人。

————奥黛丽赫本     

感谢每一位爱心付出,无私分享,
    耐心帮助解答问题的各位坛友,楼主便是这其中的一位。
    众人拾柴火焰高,众人推墙墙会倒。
    一直以来,模板天空论坛都6是一个开放性、免费性、包容性的非编爱好者交流分享的平台,
    良好的氛围来之不易,唯珍惜是福。

开心

无论何时何地总会存在那些我们都不喜欢的人,不懂得换位思考,遇到了确实很影响心情

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 08:12