模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

[讨论] 如何能联系“醉清风”的制作者?使用模板遇到难题。

无聊

连续签到: 1 天

我下载了醉清风的《曾经最美》模板,其中有个覆叠轨上有傻丫头kaj格式的字幕素材,由于我是64位Win7,反正也不需要原模板的字幕,当时没多想就将其删掉了。费了好长时间在该模板的基础上完成了自己的习作。在编辑窗口中观看一切正常,但发布时却在75%左右的地方无提示信息、无错误信息就退出渲染状态。软件X7版,继续使用其它均正常,渲染其它也正常。我在别的版块发帖求助好几天了,无人帮我。求给位路过的大侠、高手帮帮我,主要是几百张照片都弄好了。

开心

先弄个智能包--然后把智能包的模版打开再渲染或许能解决问题

无聊

纵横联合 发表于 2015-7-17 23:03
    先弄个智能包--然后把智能包的模版打开再渲染或许能解决问题

我是新手。什么是智能包?上哪儿弄?
    可否给我一个您的QQ号,我把该模板在线或离线发给您,您费心给看看。
    现象是该模板可以渲染,但如果删除了其中覆叠轨上的kaj字幕文件,便不能渲染了。

开心

tingtao28 发表于 2015-7-18 12:03
    我是新手。什么是智能包?上哪儿弄?
    可否给我一个您的QQ号,我把该模板在线或离线发给您,您费心给看看 ...

你把会声会影打开,再开绘影左上角的文件菜单就看见智能包了(智能包就是把你所做的模版进行全面的存储)和渲演道理相似,区别是渲演是制作出能够播放的不同格式的文件,而智能包是对你所做的模版进行存储-即便是原来的文件移动了也不受影响的。

开心

纵横联合 发表于 2015-7-18 13:55
    你把会声会影打开,再开绘影左上角的文件菜单就看见智能包了(智能包就是把你所做的模版进行全面的存储) ...

补充:我的是32位系统,即便你发过来我也打不开你的64位系统所做的模版的,您自己试试吧,如不能解决就是你的绘影的插件没有装全所造成的或者是添加删除程序中的NET没有装全。

无聊

纵横联合 发表于 2015-7-18 14:02
    补充:我的是32位系统,即便你发过来我也打不开你的64位系统所做的模版的,您自己试试吧,如不能解决就是 ...

十分感谢!按照您的说法,我作了仍然不行,在渲染进行到某个时候,我观察大约都在80%左右,就会没有任何提示,系统返回到会声会影的界面。
    这些天来一直纠结这个问题,我感觉就是因为该模板中使用了第三方的内容(kaj字幕)所以这样。
    我只是想请高手告诉我:它是怎样一种机制做到的,即一个轨道的原始内容被拿掉后,系统就不会完成渲染。
    另外,我在网上找了找,说kaj字幕软件没有支持64位的版本,请问,这是不是原因呢。

无论如何,都十分感激您的回复。

开心

tingtao28 发表于 2015-7-18 14:38
    十分感谢!按照您的说法,我作了仍然不行,在渲染进行到某个时候,我观察大约都在80%左右,就会没有任何 ...

那你就下载个傻丫头字幕插件---可能是你没安装傻丫头吧

开心

我的win7   64位  没装傻丫头,我用模板都是重新连接时删除字幕,重新做,渲染没有问题。

无聊

茅草 发表于 2015-7-19 07:35
    我的win7   64位  没装傻丫头,我用模板都是重新连接时删除字幕,重新做,渲染没有问题。

太好啦,能否给我QQ,我在线或离线把该模板发给您,您帮我看看,该模板可以渲染,由于该kaj字幕是放在覆叠轨,所以渲染后屏幕是黑屏。我试着将该轨道设置为透明,也可渲染,但效果不好。最后,只要删除该字幕,渲染便无疾而终。
    非常感激,我的QQ310466629.

开心

tingtao28 发表于 2015-7-19 12:13
    太好啦,能否给我QQ,我在线或离线把该模板发给您,您帮我看看,该模板可以渲染,由于该kaj字幕是放在覆 ...

发吧  我帮你试试,我估计还是你自己的问题,联系醉清风也不太可能解决问题,电脑问题和软件问题只能自己试着来,其实这也是玩的兴趣所在。删除一个轨道就等于删除一部分素材,和渲染没有关系。其实你也可以一半一半的渲染然后接起来,效果是一样的。我这儿网速慢。两兆。得有耐心啊。呵呵。QQ 124749303

评分

天空一朵云 + 1 很给力!

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 08:51