模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

模板天空的岁月

开心

连续签到: 1 天

将如何叙述我的故事呢??呵呵!如何开始?其实不早就迈向
                   模板天空之路了吗!!从模板这个网络论坛我悟到一个真理:

智者一语,能令众生,破迷启悟,
                 转凡成圣,即心即佛,即俗即真
                  于人方便即是于己方便
                    语言文字即是圣者心要
                     惟愿有心人善用之

模板如人生  人生如网络  看似虚幻做  恰映心中言
               矫意满纸飞  始出泪艰辛  只道我痴情  谁解其中味

算偶然也算落花有意吧!因查找视频X5模板而认识模板天空的网络论坛!或许应该慎重说一句
                   心口一致相谢===》模板论坛让我再结善缘
                   感天戴德铭记===》虚幻网络赏赐生命真谛

也许网络本身就是很虚拟很虚幻小芬也很清楚这个 我也不想说什么太多
                   可是我真的有种冲动的感觉 我曾经呆过一个论坛也由于发生很多很多感
                   人的事情我不知道为什么对这个模板天空也有冲动的感觉 真的是这样的
                   那我就简单的说下我的感觉 我为了能够拥有好多好多的灵感值所以就发
                   了几个视频 可是我的视频第一次因为我设置有误被版主删除了于是我消
                     除掉设置 我再次上传可是又被删除掉了 小芬我真的很想哭 不是假的 感
                     觉很无助 要是在以前的那个论坛会有人帮我 安慰我 我真的这样想 于是
       小芬我就给各位版主留言 还好有这样的一个留言
                 mugua03   4 天前 你的帖子里的视频没有连接上,要是不会的话可以加官方QQ群124013400                                                                              
                                            也正是这个留言让我有幸认识好几个人  在这里就不一一说了 那天晚上我真                          
                                              的很委屈也很欣慰和开心 因为有个叫  希望 超级版主一直安慰我 在这里                          
                                        给您说声 谢谢 小芬记住您了 ........... 于是就有今天的这个故事 当然这个                       
                                            故事还在继续中...  我更希望小芬有幸融入其中 也会给大家带来好运!!!                        
    恩 那就先这样吧 ...                                                            

感谢各位帅哥靓妹的一片赤诚之情!!!
                                      更谢模板天空赋予小芬的善缘.善道之路.!!!

希望模板天空越加越来更有特色 更有色彩
                     更有信心服务于大众!!!

愿此拙做与各位同仁一起共勉

小芬在这里有礼了

太多太多的惊喜,做的很好。  发表于 2012-12-31 13:52

评分

星点12 + 10 + 5 + 8 感谢你对模版天空的肯定

开心

太多太多的语言不知道如何言语...        就这样吧  夜深了  各位好梦...  明天还要早班

奋斗

连续签到: 0 天

bluefly 发表于 2012-6-4 00:29
    太多太多的语言不知道如何言语...        就这样吧  夜深了  各位好梦...  明天还要早班

嗯。你也做个好梦!!

郁闷

感人肺腑    其实楼主我和你差不多一样  我也是为了做视频误打误撞结识模板天空  挺喜欢这里的  版主细心 狼叔热心  超级版主每天带我回复帖子  我认识了很多  虽然我在群里年龄最小 但是我很欣慰  他们都是好叔叔好大婶  好老师

评分

bluefly + 4 一起努力 帅哥

郁闷

儍♂--尐呆♀ 发表于 2012-6-4 17:02
    感人肺腑    其实楼主我和你差不多一样  我也是为了做视频误打误撞结识模板天空  挺喜欢这里的  版主细心 狼 ...

其实我是小弟弟   多谢阿姐照顾  要是阿姐给我点灵感  我把自己卖了也无妨的   

评分

bluefly + 4 淡定

开心

连续签到: 0 天

谢谢楼主啊,嘻嘻嘻

奋斗

谁家的孩子啊,看起来长得这么漂亮啊!

擦汗

来到这里的都是喜欢做视频的,不然也不会在这里逛来逛去拉,好好做自己就好了。照片挺漂亮的,赞一个

开心

fangxiaoao1314 发表于 2012-6-27 13:04
    来到这里的都是喜欢做视频的,不然也不会在这里逛来逛去拉,好好做自己就好了。照片挺漂亮的,赞一个

没有错是都是做视频的 可是偶尔来这里赏月泡茶也不错 您说呢

擦汗

bluefly 发表于 2012-6-27 21:20
    没有错是都是做视频的 可是偶尔来这里赏月泡茶也不错 您说呢

呵呵,说的挺好的啊。心语心愿啊

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 22:54