模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

【微博随摘 】我们的童年

无聊

连续签到: 1 天

【1】你还记得吗?小学读的是这个版本教科书的童鞋请转发!感觉太亲切了!!

【2】神马的都是为了回忆!你们还记得这38种零食么?80后?90后?吃过几号快告诉我!

【3】回忆我们纯真的童年。。。祝各位亲们六一儿童节快乐!童心永驻!

【4】这就是我的童年。。。

【5】还记得吗?每到星期二,电视台就这样

【6】小时候都会把这个盖在头上胳膊上,哈哈

【7】这个东西,貌似叫元宝吧,一般男孩子玩的比较多

【8】小时候用的蘑菇香瓶子

www.qingniantuzhai.com青年图摘每天带给你好心情~
    【9】我房间的壁柜上还贴着这个,都撕不掉,相当的粘

【10】忘记这个叫什么了,反正以前我老拿它往别人脸上甩,然后就粘住了

【11】带发条的小青蛙

【12】初中花一百块学了几天电脑,就是介个样子

【13】香珠,那时候天天打开文具盒陶醉的闻,嘿嘿

【14】南方芝麻糊

【15】跳跳糖,吃多了舌头会疼

【16】当年为了集这种飞镖卡,有点钱全砸方便面上了

【17】依旧泡面卡,

【18】女生玩的比较,跳皮筋

【19】忘了叫什么了,不超过五毛钱

【20】当年这个也是奢侈品啊,毕竟是广告上的东西

【21】这个我们叫他聚聚糖,可以吹口哨

【22】忘记叫什么了,反正当时很流行

【23】我只会叠这种最简单的,好羡慕人家会叠那种两头包着的

【24】打火机里的,常拿去电人

【25】李雷和韩梅梅

【26】我已经忘了怎么叠,甚至忘记里面该写什么了

【27】既有橡皮又有削铅笔的,可此橡皮擦不干净,不实用

【28】不知道怎么玩,小时候就从手这边抖到那边

【29】这种泡泡胶,吹出来的泡泡很别致,我也很喜欢它的味道

【30】呀  小破车 嘿嘿

【31】拼命把小圈圈套进棒子里,然后好有成就感

【32】人家说买得起车加不起油,当年是买不起子弹

【33】电子宠物,当年一直想玩,一直没玩,

【34】我们叫翻被单,老人还不让玩,说一玩就要下雨。

【35】当年也彪悍地拥有过

【36】我们叫跳房子,但是格子不是这样画的

【37】因为妈妈以前做幼教,所以我当时沾光有很多这种玩具

【38】当年抄歌词,贴贴画

【39】当年的文具盒都有乘法口诀表

【40】小学有同学集大大泡泡糖纸抽奖中了一个,引发全班同学写信热潮,真是羡慕到死啊,我们没贴邮票也没写寄信人~

【41】竹蜻蜓,比谁转的远

【42】这个叫BP机还是寻呼机来着,反正没钱买,只是比谁爸有一个

【43】小队长好像是一杠,中队长是二杠,看见三杠都觉得好牛逼啊!

【44】虽然80、90后们都不再是儿童了,但不妨碍我们回忆属于我们那一代的童年。迷你四驱车、回力车、橡皮泥、变形金刚、遥控汽车、乐高积木……你一定都玩过。

转载自:
    http://www.qingniantuzhai.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 寰俊鐧婚檰

x

郁闷

玩过不少呀,不过吃的我就没怎么吃哈,因为我从小就不太喜欢吃零食。

郁闷

看完后我想到了很多   呵呵  玩的吃的不多就是小时候喜欢看电视而已  天天看动画片  

开心

[LV.Master]伴坛终老

****头,打弹弓,(自家巷道的灯好像很少亮过奥)掏鸟窝,火柴枪,楼主没玩过。。。。

开心
    4 天前

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

现在的小盆友看完以后,感觉许多都很陌生呢

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 01:15