模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

会声会影X7导入原X6模板没有声音

开心

连续签到: 1 天

分类1
    邮箱地址: 357065590@qq.com
    软件版本: 会声会影X5 
    操作系统: window 7
    问题的详细描述: 我的系统是WIN7 32位,安装了会声会影X7后,不能导入MP3格式的音乐,导入X6的模板也没有MP3的音乐声音,请大侠们帮忙解决,谢谢!
    截图说明(选填): -
    我的系统是WIN7 32位,安装了会声会影X7后,不能导入MP3格式的音乐,导入X6的模板也没有MP3的音乐声音,请大侠们帮忙解决,谢谢!

开心

把我的情况说一下,看有没有参考价值:原来是win xp系统+X6,后来升级为win7 64位+X6后,出现和你一样的情况。
    解决办法:1、原音频文件码率太高,用暴风转码转换成48的低码率。
    2、安装完美解码。网址:http://www.dvedi****/forum.php?mod=viewthread&tid=60416
    我也是新手,这个方法你看适用不。

开心

hnz2h 发表于 2014-12-2 00:00
    把我的情况说一下,看有没有参考价值:原来是win xp系统+X6,后来升级为win7 64位+X6后,出现和你一样的情 ...

谢谢你的提示,我现在安装X7官方非汉化版全搞定,建议你也安装。

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 18:03