模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

[原创] X4模板 隐形的翅膀(附 完美使用模板方法《视频介绍》)

开心

连续签到: 1 天

发布模板
    原创作者:
    适用版本: 会声会影X4 
    模板是否使用了第三方插件: -
    文件大小: 97M
    简单描述: 所有素材均来源于网络
    图片预览:
    2012.04.13 加入X5相册模板《隐形的翅膀》
    由于X4只支持6条覆叠轨,我在用X4的时候制作了2个项目文件,结果大家下载以后导入很容易出错,
    X5重新整理,9条覆叠轨  导出为模板
    X5直接调用   链接地址:https://imbtk.com/bbs/thread-9532-1-1.html

经过几天的努力,终于又完成一个模板,这是我在模板天空的第三个X4相片模板,希望大家喜欢,所有素材均来源于网络。

模板天空3文件夹内的遮罩必须全部安装,要不然会在1分零3秒处,出错
    PS简单制作照片水平翻转
           打开软件后,找到要翻转的图片打开,之后双击图层面板中的图片,弹出对话框建立新图层点确定后,在菜单栏--编辑--变换--水平翻转,然后另存为完成即可。

下载完,解压缩后,不要着急打开<隐形的翅膀>项目文件,如果打开会提示有些素材没有连接成功,因为我用PS制作的几个简单《遮罩》没有安装,首先打开没有载入项目的绘声绘影,拖拽一张图片到《覆叠轨》双击覆叠轨上的图片,点击编辑下面的《遮罩和色度键》选中《应用覆叠轨选项》类型中选《遮罩帧》点击旁边的“+”导入遮罩中的图片,再打开就不会有提示了。

字体可以安装,也可以自己选择喜欢的字体,如果想用模板里的字体,请先安装字体,再打开项目文件。

压缩包内的文件
    下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我看有朋友说不能导入模板,那就解压到(D:\My Documents )我是从D盘我的文档制作的

好多不能导入的朋友让我直接导出为模板,不行,因为我用了9条覆叠轨,绘声绘影只支持6条,所以我先合成3条,然后再导入的6条,我下一个模板已经有了雏形,至少要用到12条覆叠轨,我是先做成2个几秒钟的项目,然后一块导入新的项目,在这个新的项目中只要有2个项目文件就不让我导出项目,只能保存项目,你们看看有什么好办法吗?欢迎给我留言,新模板开头设计 模板天空4.jpg
      我想了半天你们试试这个办法:打开压缩包内的视频文件夹,先载入覆叠轨3.vsp成功后保存,然后再打开隐形的翅膀项目

我把覆叠轨3.vsp删除,然后导出为模板,你们打开后自己在视频轨导入压缩包内的视频文件夹中的覆叠轨3.vsp,少一个爱心遮罩,我在做花好月圆时用的,忘了这回补上
    下载地址:http://115.com/file/bhg357ji#
    隐形的翅膀修改.zip

20120810更新的备份下载地址:http://115.com/file/beawc5r2#
    隐形的翅膀修改.zip

我在覆叠轨3.vsp中增加了3条移动的线

QQ截图20111115073725.jpg 制作中00.jpg

谢谢大家的捧场,连接不上项目的朋友可以看看166. 283楼的朋友,已经给整理好了

2011.11.17  (模板使用方法
    我用虚拟机全新安装了一个系统和X4,看我的使用方法,把2个压缩包都下载下来,解压到任意盘

要是觉得视频不清晰,可以下载到本地观看,下载地址:

http://115.com/file/cl3r01b0#
    使用模板方法0.avi

1.下载完2个压缩包后,都解压
    2.先打开模板天空3 ,先安装遮罩(重要)
    3.安装遮罩完成后,打开模板天空3的(视频)文件夹  载入(覆叠轨3)
    4.正常载入后,保存项目(覆叠轨3)
    5.打开第二个压缩包载入项目,正常载入后,在主视频规上没有视频,是空白的
    6.在主视频轨上单击鼠标右键,弹出对话框 ,选择导入视频,找到刚才保存的项目文件(覆叠轨3)导入,在主视频规上双击,在右边有个编辑,选择变形素材,调整到项目大小,就可以正常使用了

很漂亮的模版,老师真厉害!!  发表于 2015-3-3 17:14
    非常好  发表于 2014-10-1 13:42
    背景素材很漂亮  发表于 2013-9-1 10:28
    哈,收藏者,以后结婚找可以用这个模板,好漂亮  发表于 2013-7-26 10:27
    很好的视频素材,收藏啦  发表于 2012-12-6 16:06
    哇哇哇,很唯美啊!  发表于 2012-12-1 22:19
    好  发表于 2012-11-20 21:03
    很想请教楼主,遮罩是用什么软件制作的呢?真的很漂亮。。。。。  发表于 2012-7-11 21:33
    楼主好人谢谢  发表于 2012-4-20 16:18
    写的好详细啊  发表于 2012-4-10 23:48

评分

张孟琪 + 1 礼包码是什么呀
    吉林冬雨 + 9
    维风 + 1 很给力!觉得楼主好好哦!!!
    QinZiXiu.Net + 1 绝世好贴!楼主威武

开心

模板看起来很唯美,就是下载不了啊
    回复 支持 1 反对 0

看起来使用难度也很大啊

我是初学者!
    想问声,字体到底是怎样安装?
    以前下过很大字体,但一个都没安装成功!
    囧了个囧!!!

开心

抢沙发啦!学习一下

开心

连续签到: 0 天

水平蛮高的哟

开心

[LV.Master]伴坛终老

效果很好,下载试试....................谢谢分享!

开心

多谢楼主分享。

开心

X4模板 隐形的翅膀

郁闷

非常感谢,好模板,下载了!

奋斗

棒,谢谢楼子你杰作和分享

开心

[LV.Master]伴坛终老

画面细腻唯美 技术高超

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 17:15