模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

新人报到学习学习

在婚庆摄像行业我本人也不算是个新手了,但在制作视频当中总会有些瓶颈。

连续签到: 0 天

本人跟LZ的感觉一样,其实做婚礼摄影这行真的是很快遇到瓶颈的。摄影婚礼的时候更不用说了,而视频编辑无非就是一开始那几分钟的“剧情预告”费精神一点,其余的素材,画面间效果加插,音乐,字幕基本是在来来回回的使用而已。
      其实你想做得细致一点也可以,但是婚礼摄影是搞商业的,不是搞艺术的,除非跟熟悉的人做婚礼。就算你肯花一个星期去编辑一张婚礼碟,有人会舍得支付足够你一个星期的加班费吗?所以做婚礼的还是现实一点好呢!
      我跟我老爸做兼职3年,毕业后自己做了3年,每次晚上拍完婚礼就立刻回家编辑,基本晚上12点就可以交碟呢!像那些大影楼做的婚礼碟拍完到交碟做3个星期,还要效果真心没有觉得好多少的情况下,我们的小优势就在这里了。
         所以你要提高的话婚礼视频你选择错了,应该选择做广告视频去呢!

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

〖GOD〗 发表于 2013-6-27 20:13
    本人跟LZ的感觉一样,其实做婚礼摄影这行真的是很快遇到瓶颈的。摄影婚礼的时候更不用说了,而视频编辑无非 ...

法无一定法,规律如来!都是同行〖GOD〗 做的肯定是那种“刺啦片”吧?追求完美没有错,现实主义也可以,现在整个婚摄市场疲软,几年一贯没有精神貌似精神你这样子想法的人多吧?说起“现实”哪你干脆去婚庆公司说给多少是多少有活做就可以啦,人们的欣赏水平不断提高,不知道你要“刺啦“多久?搞商业的搞艺术的不一样吗?艺术家不吃饭?没有艺术修养,没有欣赏水平,没有创新思想,凭小优势充其量也就是一个录像的,别告诉别人你是摄像师!

开心

[LV.Master]伴坛终老

听听你们在说什么。偶也学习一下

难过

不用太炫丽 温馨就好  新人要的也不是那种花哨的画面只是能触及到他们就够了 片头mv 很重要其实

〖GOD〗 发表于 2013-6-27 20:13
    本人跟LZ的感觉一样,其实做婚礼摄影这行真的是很快遇到瓶颈的。摄影婚礼的时候更不用说了,而视频编辑无非 ...

缺人不,我想跟你混混,不知道能不能蹭饭来着

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 17:00