模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

返回列表 发新帖
楼主: 4567

[会声会影] 子沫,加油!

开心
    昨天 19:37

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

4567 发表于 2017-1-5 16:30
    谢谢s.dl 老师指导,因病近两个月没和你交流了,知你发了几篇新作,慢慢向你学习。

不好意思,冒昧了!其实对先生您的作品我一直是欣赏的,敬佩的。只是觉得这部作品的素材处理方面尚可精炼些。现在方知先生贵体欠佳,没有精力细细打磨。本人所言,只是一孔之见,完全可以忽略不计。敬祈先生新年安康快乐!

开心

连续签到: 1 天

s.dl 发表于 2017-1-5 19:43
    不好意思,冒昧了!其实对先生您的作品我一直是欣赏的,敬佩的。只是觉得这部作品的素材处理方面尚可精炼 ...

老师的建议是正确的,只有像你一样认真研究分析别人作品,并提出建议,我们大家才能取长补短共同提高。谢你对我身体关心,人活着就是幸福。感谢对我作品的关注,我也会关注你的大作并向你学习。

开心
    前天 07:32

连续签到: 3 天

4567 发表于 2017-1-5 14:21
    谢谢美女老师点赞支持。模版天空就是爱好者的家园。去年11月,从稻城亚丁回家把视屏制作上传后,我去川医 ...

难怪这么久都不见你身影,是我太粗心疏于问候您了
    说到这个病症,我家中一位至亲,年过古稀,5年前通过微创手术治疗,3个月时间基本恢复良好状态。
    今年81岁的他老人家,身体依旧硬朗,每天精气神饱满,偶尔还骑单车遛弯玩儿
    他常和后辈讲的一句话就是“世界是公平的,给了我们快乐,也给了我们痛苦。我们要让快乐更长久,让痛苦更短暂。”

祝福您早日恢复健康,天空论坛期待您多多分享佳作!!!

开心
    昨天 19:37

连续签到: 8 天

4567 发表于 2017-1-6 07:01
    老师的建议是正确的,只有像你一样认真研究分析别人作品,并提出建议,我们大家才能取长补短共同提高。谢 ...

理解万岁!现在论坛的活跃度和关注度确实不如人意,恳切希望新年有个新气象,有所改观。

开心

连续签到: 1 天

天空一朵云 发表于 2017-1-6 10:28
    难怪这么久都不见你身影,是我太粗心疏于问候您了
    说到这个病症,我家中一位至亲,年过古稀,5年前通 ...

谢谢美女老师对我的关心,天空有你更温暖。我手术到现在一个多月,恢复得还不错,自己心态很好,活着真开心。祝老师你永远拥有健康身体,永远年轻美丽!

开心
    前天 07:32

连续签到: 3 天

4567 发表于 2017-1-7 07:18
    谢谢美女老师对我的关心,天空有你更温暖。我手术到现在一个多月,恢复得还不错,自己心态很好,活着真开 ...

让我们一路同行,相互温暖

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 00:46