模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

我在喜鹊桥上等候

开心

连续签到: 2 天

我等候你,在传说中的喜鹊桥上
    望着浩渺的宇宙,繁星闪烁
    如同望着将来,我的心在颤抖
    朦胧中我仿佛瞧着,你婀娜多姿的身影
    你的笑语,你的脸,还有
    你那柔软的发丝,随风飘拂
    -----------------------
    我要你银铃般的笑,要你
    灵活的腰身,还有眼角的飞星
    恰如九天玄女,令我陷落在迷醉中
    像一座岛,在蟒绿的海涛间
    不自主的在沉浮、沉浮
    ---------------------------
    我迫切的想望你的来临
    欣赏,那一朵神奇的优昙
    开上时间的顶尖,然而
    是你违背了,我们当初的诺言
    忍心地,摧残了我生命中乍放的阳春
    压迫我的思想与呼吸,把我
    囚犯似的,交付给妒与愁苦
    生的羞惭,与绝望的惨酷
    --------------------
    这也许是痴,是稀里糊涂的痴
    但我不能,转拨一支已然定向的舵
    我不能回头,命运驱策着我
    为了感动,一个心爱女人的芳心
    想博得的, 是你的一滴泪
    你的一声漠然的冷笑,我也甘愿
    即便我现在倒下,你把我看作
    一只地穴里的鼠,一条虫
    我也心甘情愿,无怨无悔
    ----------------------------
    这一切都是枉然,是多情酿成的悲剧
    任何的痴想与祈祷,都无法
    缩短你我间的距离,茫茫的宇宙
    依然未见,飘洒着凄凉的泪雨
    多少年以后,也许我还会在
    喜鹊桥上,静静地等候着你的到来

难过

连续签到: 1 天

写的不错哦,继续加油

开心

学习欣赏了。

开心

向老师学习,老师辛苦了

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 13:45