模板天空

QQ登录

寰俊鐧婚檰

[其他] 模板天空,也许快倒闭了吧

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

今天在会声会影模板区看帖一帖子,然后观看了预览视频,感觉这作品好像是lndlblzy的原创作品,现在这位坛友随便把人家的名字修改了就直接在模板区售卖5个灵感币。https://imbtk.com/bbs/forum.php? ... &extra=page%3D1

记得不久之前论坛的一位坛友形容这情况叫“空手套白狼”。https://imbtk.com/bbs/forum.php? ... &extra=page%3D2
    我感觉人家说得非常贴切,这行为不叫空说套白狼叫什么呢。记得在七月份时lndlblzy大神就回来模板天空发表了一篇投诉帖,我不知道论坛有多少人会真的看过这帖子。https://imbtk.com/bbs/forum.php? ... &extra=page%3D1

模板天空现在究竟有多少会员我不太清楚,但我大概猜测现在论坛至少有百分之八十的人是同时注册了网络里这么多非编论坛,所以说一个模板是不是属于你自己原创的我想自己非常清楚,究竟是拿着他人的模板进行改编还是模仿、甚至是直接套用,难道自己承认不是原创就那么难?

记得天空一朵云同志说过今年是模板天空成立五周年,模板天空从以前的人气鼎盛到现在藏污纳垢、乌烟瘴气,让很多非编爱好者都失望,以前模板天空是学习、交流的好论坛,但是现在看看究竟有多少人是互相交流的呢?

还有就是现在不知为何有不少坛友发帖时是设置了“主题收费”,究竟是真的不会发帖还是故意为之?发布模板最重要的还是看预览视频、预览图片、使用了软件的哪个版本、是否用其他插件来制作。去市场买菜也可以看看蔬菜怎样吧,现在连物品都没有看到情况怎样就说“收费”,这是在学习吗?这是在交流吗?

唉,不多说了,还是赶快写完这帖子。。。。。。。

以上内容也只是对模板天空这两年出现的状况说出来,并没有针对任何人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 寰俊鐧婚檰

x

开心

[LV.Master]伴坛终老

?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0[/media]

回复 支持 1 反对 0

开心

谢谢。辛苦了 。

开心

现在的模版论坛是慢慢在走样了。不光是套,还有些不算是模版的也在滥竽充数。

Archiver|手机版|小黑屋|模板天空 ( 浙ICP备14007150号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:25