godlikr 发表于 2014-12-17 19:22:16

强烈推荐!!(premiere使用技巧)

1.在Premiere中怎样将素材倒放?答:在时间线上右键单击素材,将播放速度(speed...)设置为 -100%。2、为什么Premiere不能导入JPG格式的图片文件?答:安装QuickTime软件就可以解决问题了。3、用Premiere预演效果时出现:有一个错误的文件存在,写入文件错误(磁盘是否满了?) 出现了这样一句,这是软件有问题还是什么?请教有办法解吗?答:预览前保存项目的时候不要用中文的文件名。4、在Premiere里有什么办法将一串文字排列成圆圈形状?答:在Premiere里,点击WINDOW/SHOW VIDEO EFFECTS打开VIDIO/DISTORT/POLAR COORDINATES……赋予你想用的文字素材上,POLAR COORDINATES特效的INTERPOLATION数值为100,然后选择RECT TO POLAR……5、在时间线上降低了素材的播放速度,结果画面抖动的厉害,应该怎样处理?答:在Premiere中只要视频素材的速度低于100,也就是被拉长以后,它就会出现抖动现象,这是因为PR的缺省设置为不添加过渡帧,可以在素材上点右键,选Video中的第四项Field Option,在最下面的小方框内加上勾(即Deinterlace When Speed is below 100%的前面)点OK即可,这样就不抖了。6、final effects ap (for Pr4.2)在Pr6.0中不能正常使用!答:使用Final effects for After effects的版本,将所有文件复制到Premiere安装目录的plugins目录下即可。PS:希望大家看了以上内容有所收获,另外给大家分享一下我平时经常去的课堂:智点道 AE影视特效制作!讲得比较靠谱!更多内容请查看附件

njyefuguo 发表于 2015-1-18 23:27:18

Astral星尘 发表于 2014-12-21 18:41
好东西啊,谢谢分享

不错的经验,谢谢分享

Astral星尘 发表于 2014-12-21 18:41:31

好东西啊,谢谢分享

灰色的天空1 发表于 2015-1-26 16:05:37

njyefuguo 发表于 2015-1-18 23:27
不错的经验,谢谢分享

cs3不靠谱。

ameiizd 发表于 2015-3-9 12:47:00

感谢楼主!!!

yizhbi 发表于 2015-5-23 09:56:50

不错,谢谢分享

mumu202 发表于 2015-6-4 10:24:51

很好,学习了!

碣石 发表于 2015-7-18 08:54:52

谢谢分享,看看先

cg5105918 发表于 2015-12-29 13:12:49

谢谢分享!

jiegeng1986 发表于 2016-1-7 12:36:06

可惜没有插件下载之类的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈推荐!!(premiere使用技巧)