淑女范er 发表于 2014-11-7 14:46:59

一个男人如果不能给你承诺,那他就是什么都不能给你。

一个男人如果不能给你承诺,那他就是什么都不能给你。

因为男人爱你的首要前提,就是想要和你有一个结果。

若连将来都不敢期望一下,那他只是把你当备胎而已。

不主动、不负责、不拒绝的三不男人,其实就是满世界撒网捞备胎。

所以女人一定要坚决:如果没将来,那就没现在。

phoniex 发表于 2014-11-13 20:25:14

不给你承诺也许是不想伤害你呢Z!~

wefxmxd3 发表于 2015-2-9 10:50:21

初来窄到,感到很亲切,我喜欢来这里学知识,看到版主、会员们如此辛苦地为大家辛劳,很感激。深深地说一声:谢谢了!

wefxmxd3 发表于 2015-2-9 10:51:46

初来窄到,感到很亲切,我喜欢来这里学知识,看到版主、会员们如此辛苦地为大家辛劳,很感激。深深地说一声:谢谢了!

wefxmxd3 发表于 2015-2-9 10:53:20

wefxmxd3 发表于 2015-2-9 10:54:40

wefxmxd3 发表于 2015-2-9 10:56:31

wefxmxd3 发表于 2015-2-9 10:58:22

页: [1]
查看完整版本: 一个男人如果不能给你承诺,那他就是什么都不能给你。