小蜜蜂8 发表于 2012-2-21 13:44:01

安装桥接时出现的问题

这几天都在弄桥接软件,我是WIN7(32位)系统,PRCS4,ENCODER CS4,我在安DebugMode FrameServer 2。1时,路径为PR的安装路径,(ADOBE PREMIERE RRAS4\PLUG-INS\EN-US,可安装时会出现一个记事本提示,我打开PR输出时会看到DebugMode FRAMESERVER选项,可按确定后,ENCODER会运行,看不到DebugMode 的画面,这是怎么回事呢,谢谢指点

小蜜蜂8 发表于 2012-2-25 19:24:49

这几天桥接还是没弄好,不过会影X4倒桥接上了,我看了一些教程,说ENCODER也要是CS4 4。2版本的,我发现我的PR是4.2的,Encodercs4是 4.00375版本的,有可能是版本不对的问题,可是Encoder是PR自带的啊,要怎么办呢?

frefrfr 发表于 2012-2-26 03:26:04

谢谢围观狗日的。。。。。。。。。。。
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/c995d143ad4bd1133fc423815aafa40f4bfb0573.jpg

小蜜蜂8 发表于 2012-2-26 09:50:16

昨天晚上,PR桥接成功,不过感觉用小日本输出好慢的,没有直接输出的快,先我在百度里搜Adobe encoder cs4 4.2,就会找到视觉玩偶老师关于ENCODER CS4 4。2的汉化升级本,安装就行了,接下来问题就解决了,困绕几多天的问题解决了,谢谢大家的关注。

秋雨游梦 发表于 2012-3-16 20:25:13

唉谢谢了 就差6个了

秋雨游梦 发表于 2012-3-16 20:25:52

:lol还差5个了真难过

秋雨游梦 发表于 2012-3-16 20:26:29

嗯 就在这 再来一个吧 哈哈

qrh880127 发表于 2012-4-14 13:37:29

好喜欢这个啊 ,怎么才能有灵感啊,好想有

yam1978 发表于 2012-6-4 13:03:57

qrh880127 发表于 2012-4-14 13:37 static/image/common/back.gif
好喜欢这个啊 ,怎么才能有灵感啊,好想有

再来一个吧 哈哈

/ht-SoYaMi 发表于 2012-6-24 14:35:12

谢谢围观谢谢围观
页: [1] 2
查看完整版本: 安装桥接时出现的问题