大尾巴狼 发表于 2011-5-30 21:23:43

学习一下《尊重》

今天看到一个呼吁:要求无条件下载,还给大家一个什么什么的下载环境。呼吁的好啊!还有的朋友喊花了冤枉的虚拟币,真的够冤枉呀!

论坛资源虽然是共享但 每个论坛都有自己的规则,不是无条件共享共享是互相的,回帖是一种美德!话说回来,回帖费了什么?几个虚拟币您都不愿意花的话,本人看来您够小气, 言重一点我就该高喊:人品啊!

请理解发帖者的辛苦,我不是在这里唱高调,因为本人也是菜鸟,同样希望得到更多更好的模板、素材,同样也祈盼自己能有原创作品来共享,折腾了几天才上传一个模仿的小东西,做了一个模板正在学习怎么上传,以我的经历才理解了发帖者的辛苦!

说白了学习会会就是学习技术,是一辈子受益的,回到社会、工作中就是本钱!在给别人做什么作品啊片子的时候能白白无条件“共享”给你的客人吗?

请理解分享者要选择以积分、灵感分享方式来分享的意愿。毕竟我们花的是虚拟的东西!
      请尊重楼主的劳动;
      请尊重楼主的奉献;
      请尊重楼主的意愿;
      共同学习,共同提高!尊重别人就是尊重我们自己!
      感慨之言,请勿对号入座。

HSHY002 发表于 2011-5-30 22:35:25

支持,有付出才有收获

大尾巴狼 发表于 2011-5-31 00:39:38

回复 HSHY002 的帖子

:handshake谢谢理解,谢谢支持。

茉莉 发表于 2011-5-31 10:11:30

顶楼主,热情的大灰狼,嘻嘻,大尾巴狼人很好~~支持。

大尾巴狼 发表于 2011-6-1 00:28:42

回复 茉莉 的帖子

谢谢茉莉 ,大家在天空相遇就是缘分,互相帮助是应该的:P

猴哥houge111 发表于 2011-6-1 00:46:11

有付出才会有回报

大尾巴狼 发表于 2011-6-1 00:59:04

回复 猴哥houge111 的帖子

谢谢猴哥的支持!:victory:

孙兆飞 发表于 2011-6-1 18:01:32

我非常同意您的观点,而且我觉得您这个人非常热情,我想以后如果有什么不懂的地方都可以向您请教,很想和您成为好朋友还有那个nilifeng (他应该是这里的管理员吧),谢谢您们的帮助。

大尾巴狼 发表于 2011-6-2 10:54:59

回复 孙兆飞 的帖子

哈哈~~我是刚刚正式接触会会,努力学习中。人家弄个论坛在这里叫大家免费学习、免费下载。有人还唧唧歪歪的,就有些看不惯了。

喧哗 发表于 2011-6-3 09:47:38

楼主说的太有道理了,一个作品不是一两句话的事,要花费作者好多心思和时间,包括构思,创意,制作,发布。我大声的“喧哗”一声:支持你,大尾巴狼!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 学习一下《尊重》