小蜜蜂8 发表于 2012-2-5 18:57:32

在会声会影中安了好来屋插件,现在在PR中要重装吗?

我以前在会声会影中安装了好来屋婚庆插件,现又装了PR CS4软件,是不是又要重新安装好来屋婚庆插件呢,请指点,谢谢,

非凡大师 发表于 2012-2-6 00:02:25

不需要的直接挂接即可

小蜜蜂8 发表于 2012-2-6 13:20:33

非凡大师 发表于 2012-2-6 00:02 static/image/common/back.gif
不需要的直接挂接即可

谢谢非凡大师,现在又安装AE,不知道AE是不是也可以用好来坞插件,如果也可直接挂接的话,应该怎么挂接呢?谢谢指教!

非凡大师 发表于 2012-2-6 18:37:18

在AE里好莱坞插件是不能用的

qrh880127 发表于 2012-4-14 09:20:24

好东西都挺多 就是没有灵感币

i@see笨蛋蛋 发表于 2012-5-27 12:24:21

小蜜蜂8 发表于 2012-2-6 13:20 static/image/common/back.gif
谢谢非凡大师,现在又安装AE,不知道AE是不是也可以用好来坞插件,如果也可直接挂接的话,应该怎么挂接呢 ...

貌似不能挂接AE的插件,你在下载插件的时候一般会有说明的

格格影视 发表于 2012-8-11 12:06:24

不用重装

挂接说明:请将其相应的插件拷贝(复制)至要挂接软件的相应目录即可以实现文件的调用。

插件文件:Fl-5Hfx4GLD.prm

Fx-5Hfx4GLD.prm

Hfx4GLD.vfx

例如挂接“会声会影 12”:

1.拷贝(复制)"Hfx4GLD.vfx"文件
2.打开“会声会影 12”安装目录,路径:“*:\Program Files\Corel\Corel VideoStudio 12\vfx_plug”文件夹,然后粘贴“Hfx4GLD.vfx”文件到此目录
3.打开“会声会影 12”软件,在转场中发现“Hollywood FX”项,OK,安装成功!

zzy007 发表于 2015-5-5 16:20:45

呵呵 赞一下
页: [1]
查看完整版本: 在会声会影中安了好来屋插件,现在在PR中要重装吗?