好空气与北极光 发表于 2012-1-23 18:46:48

给Pr爱好者和广大会员的一封公开信

Pr爱好者: 新开的Pr专区给Pr爱好者和广大会员一个****、欢迎大家上传1920x1080的模板、与广大会友分享 !交流与学习、 好的模板重奖 !
       但是某些会员发帖不严肃、盗连了一些过期的模板、很多密码是错的、解不了、浪费了坛友许多宝贵时间、和论坛资源、
请发帖者自行在Pr模板专区发的所有模板重新编辑一下、盗连的、密码是错的、自行删除、或及时更正!!!
       同时请广大会员及时举报盗链和密码是错的模版、我们会及时处理.
                                                                                                                                                                  此致!!!

未完 发表于 2012-4-16 16:06:02

支持,,我为人人,人人为我

暮色四合 发表于 2012-4-18 18:22:23

顶。真心喜欢模板天空,每一个版主都这么专业、认真。

天使数码摄影 发表于 2012-5-4 17:50:40

真的很好,互相学习

cjxxwanglei 发表于 2012-5-6 16:30:40

希望都能发挥人人为我,我为人人的精神,这样论坛才会更强大。

sbtawxf 发表于 2012-5-8 17:35:12

好好好,就是需要PR模版。

╭や_Memo£ 发表于 2012-8-3 17:28:52

原来PR也是有模板的啊,想下下来研究学习

纳米 发表于 2012-12-24 09:06:54

来报到,学习下。

开口剑 发表于 2013-2-20 08:13:31

我是一直在使用PR非编软件的,不过是2.0版本,支持论坛,支持论坛开辟PR专区

单程 发表于 2013-3-8 12:12:44

未完 发表于 2012-4-16 16:06 static/image/common/back.gif
支持,,我为人人,人人为我

谢谢   好东西分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给Pr爱好者和广大会员的一封公开信