倾听你的微笑 发表于 2013-10-7 17:35:02

请问谁有Premiere CS5的插件啊,望各位大神共享时归类

致尊敬的大神与无私分享的朋友们:
         你们好!
          尊敬的大神们,小弟斗胆冒昧你们,请原谅我的不是,作为我这样的一个菜鸟,我玩premiere也莫得很久,一直头痛得一个问题就是CS4与CS5之间的插件问题,因为我是菜鸟所以做一些视频的时候不得不借助一部分插件来辅助,所以看到这儿各位分享的资源我很激动,互联网也是你们的爱心丰富起来的,包括模板天空的BBS成为“闹市”,但是我发现一个我很纠结的问题,就是各位分享的资源没有标准清楚是针对于那个版本的,所以即使下载下来出现无法使用,让人先前欢喜,而后有点儿失落!做为学生党的我,我深知我是一个类似于伸手党,但是我也会把我的一些觉得很不错,适合自学的资源分享出来,包括一些国外的经典教程与素材!
       我觉得大家都是因为爱好这个儿聚集在这里,很多人都是因为想学到东西儿来到这儿,有很多人都是菜鸟(非专业)想在这儿得到你们的指导,我想这样既能帮助他人,自己也有所心理小小的满足,我始终相信资源共享,便利大家
      但是资源共享标注未明确,很让人纠结啊,不清楚那些自己能得起,那些用不起啊!!!
       请大家能够原谅我的这么挑剔的说法,我深知你们的无私,你们的辛苦奉献我在此为你们的行为表示:

深深的感谢,至此敬礼!!! 同时祝愿模板天空前途似锦!!!

模板天空——一菜鸟

meiguijiaaa 发表于 2013-10-29 10:33:33

终于抢到沙发了

huleba 发表于 2013-10-29 19:31:46

至今对插件如何用还不太了解。看后面的。

点色 发表于 2013-11-1 09:26:28

有同感:):):)

collenzhu 发表于 2013-12-9 23:56:50

没用过插件,会不会不稳定

466527845 发表于 2015-7-7 21:51:17

不会啊,同求。
页: [1]
查看完整版本: 请问谁有Premiere CS5的插件啊,望各位大神共享时归类