红叶先生 发表于 2021-8-16 13:07:49

贵州之旅(1)荔波小七孔 2021.4.7

https://www.ixigua.com/6951941226530603534?logTag=90c64fc03d187b278ab7
原视频是4K,你可选择4K播放。如果卡顿可选2K或选1080P播放。

s.dl 发表于 2021-8-17 15:33:31

又见红叶先生佳作。大小七孔以前去过,绝美的景色给我留下深刻印象。先生这次运用4K摄像画质明显提升,又辅以无人机航拍,表现效果更佳。谢谢分享!

红叶先生 发表于 2021-8-18 07:53:59

s.dl 发表于 2021-8-17 15:33
又见红叶先生佳作。大小七孔以前去过,绝美的景色给我留下深刻印象。先生这次运用4K摄像画质明显提升,又辅 ...

谢谢先生光临和点评。年龄大了无人机的拍摄水平不行,就是拍摄着玩,自己高兴就好,谢谢先生。用西瓜视频上传没有广告,还保证原视频清晰度这个很不错,先生可以试一下。

s.dl 发表于 2021-8-18 19:25:22

红叶先生 发表于 2021-8-18 07:53
谢谢先生光临和点评。年龄大了无人机的拍摄水平不行,就是拍摄着玩,自己高兴就好,谢谢先生。用西瓜视频 ...

谢谢先生告知!

s.dl 发表于 2021-8-18 19:28:17

s.dl 发表于 2021-8-18 19:25
谢谢先生告知!

请问先生所用大疆无人机是什么型号?

红叶先生 发表于 2021-8-21 11:28:46

s.dl 发表于 2021-8-18 19:28
请问先生所用大疆无人机是什么型号?

我用的是大疆“御”无人机,已经用了好几年了,现在使用也不熟练,这玩意的多练,孰能生巧,现在我的手还不行。

s.dl 发表于 2021-8-21 20:17:17

红叶先生 发表于 2021-8-21 11:28
我用的是大疆“御”无人机,已经用了好几年了,现在使用也不熟练,这玩意的多练,孰能生巧,现在我的手还 ...

是的。科技发展飞快,如今的大疆无人机,体积更小,重量更轻,性能更强。

s.dl 发表于 2021-8-22 15:09:50

s.dl 发表于 2021-8-21 20:17
是的。科技发展飞快,如今的大疆无人机,体积更小,重量更轻,性能更强。

您们此行就去了小七孔,没去大七孔吗?感觉小七孔景区玩的地方也不多,广西省一侧看小七孔也很好的,您们似乎也没去。
页: [1]
查看完整版本: 贵州之旅(1)荔波小七孔 2021.4.7