天空-守护者 发表于 2018-7-22 12:20:27

用论坛积分兑换主站VIP的教程

为答谢论坛老会员多年来的支持,同时也为了体现论坛积分的价值,特意开发了一项新功能,使得两个网站帐号可通用、积分互通。

论坛的灵感可以在主站兑换VIP(金币请先兑换为灵感,点击查看)
1、进入主站的会员中心https://imbtk.com/e/member/cp/,点击选项“论坛积分换成本站积分”,输入需要兑换的数额。如下图

点击确定后,在“帐号状态”选项那里,我们可以看到,已经成功把论坛积分换成主站的积分。(比例是1:1)

2、用主站的积分兑换IVP

sdlnq 发表于 2018-7-28 08:28:46

以前登录这个版面时总以为是假的,所以,每次点击看到后就直接关闭了,哈哈,原来,是主站,不好意思!:hug:

vae1229 发表于 2018-7-23 02:12:00

主站怎么重新登陆? 也没看见类似于“注销”的字样啊!

补充内容 (2018-7-23 02:58):
其实 我今天才知道原来模板天空有个主站的   。。。。。

天空一朵云 发表于 2018-7-23 08:59:28

这个新功能怎么想到的,好极了!:handshake

vae1229 发表于 2018-7-23 10:09:57

天空一朵云 发表于 2018-7-23 08:59
这个新功能怎么想到的,好极了!

我是今天想登陆的时候,结果又想重新登陆的时候突然发现没有这个功能!

天空一朵云 发表于 2018-7-25 09:22:34

vae1229 发表于 2018-7-23 10:09
我是今天想登陆的时候,结果又想重新登陆的时候突然发现没有这个功能!

您是否绑定了手机号呢?若绑定,登陆后,可以在会员中心操作
https://imbtk.com/e/member/cp/

天空-守护者 发表于 2018-7-25 21:37:33

vae1229 发表于 2018-7-23 02:12
主站怎么重新登陆? 也没看见类似于“注销”的字样啊!

因为主站的规则是每帐号每天可免费下载一次,所以隐藏了退出帐号功能。如果想退出帐号有两种方法:1、到论坛点退出/注销,两个网站不仅帐号通用,登录状态也是同步登录和退出的。2、清理浏览器的历史记录cookie。

wx1561213464 发表于 2019-6-22 22:37:58

印象中几年前有注册过模板天空,当时不是QQ或微信登陆,可能记错了?

q1568667213 发表于 2019-9-17 05:22:54

可是怎么获得积分啊

wx1572652006 发表于 2019-11-2 07:49:36

努力加油 感谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 用论坛积分兑换主站VIP的教程