颂歌 发表于 2017-10-27 11:55:54

Adobe CC 2015 patch v0.8.1 的版本怎样保存gif

我用ps增加了帧,但保存后不能播放,提示不是标准的gif格式,请教高手朋友们应该怎样保存。谢谢。   注:这个ps与ps6保存有点不一样。                                                         

生活印象 发表于 2017-10-29 10:14:44

如果在你的第一张图片上看是动态的 点下面的存储

在弹出的对话框上选择存储位置 文件名 点保存

你的图片第二张应该是第一步 第一张是第二步

颂歌 发表于 2017-10-29 19:53:19

生活印象 发表于 2017-10-29 10:14
如果在你的第一张图片上看是动态的 点下面的存储

非常感谢你的指教,我是你说的步骤存储,但保存后不能播放,提示不是标准的gif格式。也先进行过格式化工厂gif转换,但转换不成功(不能转换)。不知为何故。谢谢。注:此gif视频只4帧,复制添加了8帧。

生活印象 发表于 2017-10-30 01:58:22

颂歌 发表于 2017-10-29 19:53
非常感谢你的指教,我是你说的步骤存储,但保存后不能播放,提示不是标准的gif格式。也先进行过格式化工 ...

我还没有发现过这个情况 确定是这样保存的吗

颂歌 发表于 2017-10-31 13:12:03

生活印象 发表于 2017-10-30 01:58

我确定是这样保存的。可能与软件设定有什么关系,我还发现分辨率改变,高 宽跟着改变了。原先可调整后不改变的。谢谢您的再次指教。

颂歌 发表于 2017-10-31 13:20:31

生活印象 发表于 2017-10-30 01:58
添加8帧不能保存的那张只4帧gif图上传上来了,您有时间试试看。谢谢

生活印象 发表于 2017-11-1 13:49:02

颂歌 发表于 2017-10-31 13:20
添加8帧不能保存的那张只4帧gif图上传上来了,您有时间试试看。谢谢

没有问题
这是8帧

颂歌 发表于 2017-11-1 21:05:38

生活印象 发表于 2017-11-1 13:49
没有问题
这是8帧

你能用PS添加4后,再保存吗?谢谢。

生活印象 发表于 2017-11-1 23:14:27

颂歌 发表于 2017-11-1 21:05
你能用PS添加4后,再保存吗?谢谢。
我就是用ps添加4帧再保存的 1234各添加一帧
你的

我的

颂歌 发表于 2017-11-2 01:08:58

生活印象 发表于 2017-11-1 23:14
我就是用ps添加4帧再保存的 1234各添加一帧
你的

真的非常感谢你,不知为什么你的可以,我这里不行。不知你保存后用什么播放软件播放的,我用QQ影音播放弹出不是标准的gif格式,播放失败。 :L
页: [1] 2
查看完整版本: Adobe CC 2015 patch v0.8.1 的版本怎样保存gif