mugua03 发表于 2013-7-4 20:37:04

《美仑美奂金色花腾素材》Di***al Juice - Editors Toolkit Pro Singles 028

内容简介:

著名Di***al Juice发行的商业级动态影视素材--电视台,影视公司,广告公司等专用的动态影视素材,影视制作和影视后期设计人员必备的专业素材。它是一套专业的影视后期素材 被广泛的各影视制作公司和电视台!“巧妇难为无米之炊”,没有素材的支持,创作便成了无源之水,无本之木。精彩的创意最终需要素材来构建。而且,丰富、精美的素材会极大地激发你的创作灵感。以具体、精美的素材为基础的创意,必然产生高效率的制作和完美的艺术作品。影视制作和影视后期设计人员的佳品!

文件大小:1.72G

**** Hidden Message *****

tplyx 发表于 2013-7-5 08:24:27

1.7G???很高大呀,怎么能下载下来。

gyzyy 发表于 2013-7-4 21:26:23

感谢论坛设立的素材库,你们的辛勤劳动让我们很感动,谢谢!

天空-学习 发表于 2013-7-4 21:32:38

呵呵终于见到了找了你好久了

ganwuwang 发表于 2013-7-4 21:34:12

学习中,谢谢分享!!!

550236656 发表于 2013-7-4 21:53:50

到这里还真是开了不少眼界

mp3cctv 发表于 2013-7-4 22:07:54

太爱你们了,辛苦你们了。品尼极品高清动态素材库,专门买迅雷VIP来下载,谢谢你们

yht168 发表于 2013-7-4 22:44:18

谢谢分享。辛苦了。

南国风情3431558 发表于 2013-7-4 23:36:19

楼主辛苦了,谢谢了

hjljyy 发表于 2013-7-5 07:53:52

"美仑美奂"让人联想翩翩。谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《美仑美奂金色花腾素材》Di***al Juice - Editors Toolkit Pro Singles 028