mugua03 发表于 2013-7-3 23:34:57

精品素材库正式启用啦!

论坛精品素材库启用公告

目的:收录论坛优秀素材资源

天空童生级别以上会员可以参与回帖与购买相关附件
天空学士级别以上会员可以发表新帖与回复主题
天空布衣和游客以及待验证会员只可以浏览版块,但是不能回帖与下载。

相关说明:

论坛所有会员发布在素材资源区的帖子经过版主以上级别管理人员确认为精品资源后,论坛将帖子移动至《精品素材库》

版块,并且为了帖子下载链接长期有效,论坛目前只收录会员上传在百度网盘和迅雷网盘的资源,所有收录至《精品素材

库》的帖子必须保证压缩包无密码。会员上传的优质资源可以适当的定价出售,同时经站务组确认为优质资源的帖

子都给予高亮精品帖处理,并执行双倍积分奖励。

《精品素材库》链接地址:https://imbtk.com/bbs/forum-127-1.html

模板天空站务组

2013年7月3号

初学鸿鹄 发表于 2013-7-6 09:31:37

感谢各位版主为大家创建精品素材库

芳芳白雪 发表于 2013-7-4 10:31:35

感谢楼主和管理员的辛苦,学习了,谢谢

tplyx 发表于 2013-7-4 10:39:11

太好了,找“精品”就到这里来。:)

sky1209 发表于 2013-7-4 12:29:10

这个看起来很实用。各位版主辛苦了。

sanwei168 发表于 2013-7-4 14:46:43

啊,太棒了!谢谢版主们,您们辛苦了!

夏日雪 发表于 2013-7-4 15:41:12

太棒了!很实用的东东。各位版主辛苦了。

恋你的鱼 发表于 2013-7-5 06:22:09

这个板块太好了,可以快捷的浏览到精品的素材!谢谢管理们的幸苦用心!像你们致敬!

大尾巴狼 发表于 2013-7-5 06:30:19

谢谢楼主“精品素材库”

振海 发表于 2013-7-5 06:30:22

不知道有没有资格,快去看看。

如茶 发表于 2013-7-5 07:41:00

真好!感谢提供这一****。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精品素材库正式启用啦!