天空一朵云 发表于 2012-12-4 18:42:11

看贴回贴是一种美德

论坛是交流的地方,是一个心灵的园地,是我们共同耕耘的沃土。   
大家在这里倾吐心曲,抒发情怀,寄放心灵,挥洒才情...   
那一篇篇帖子,那一张张跟帖,
在心和心之间架起了一座七彩的虹。

这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,
甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。
就如此刻,手指轻轻地敲击着键盘   
心里充满着那夏日里如火的热情

跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良。
或许你只想要一缕春风,而跟帖的朋友却给你整个春天。
热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅、   
独道精辟的观点,语重心长的开导,
都是欣赏别人,真诚付出的一种友情。
跟帖是尊重作者的一种表现,跟贴是一种友谊,看贴回贴是一种美德。

那怕在回复里什么也不说,只是一个字、一个笑脸,   
也会让我们深深感到被关注的幸福。
那是情趣的接近,心灵的相撞!
热爱美好的朋友,请从回贴开始!
回帖是一种美德 -----大家一起来!!!!!       
  ——热爱这个论坛的朋友,请从回贴开始!   

回帖是一种友情,更是一种美德。
那样,我相信:每个清晨打开论坛是一片宁静,夜晚是一片温馨。
如果说发贴是栽下一棵树,回贴则是给这棵树浇水施肥。
那正是朋友们用心灵的泉水,浇灌了这朵网络奇葩,也给了彼此一份牵挂。

在此我代表所有发帖的朋友们向您表示谢意!

南方红狐 发表于 2012-12-4 19:11:39

嘿嘿,我是沙发哈,没说的强烈支持!

天空一朵云 发表于 2012-12-4 19:19:58

南方红狐 发表于 2012-12-4 19:11 static/image/common/back.gif
嘿嘿,我是沙发哈,没说的强烈支持!

红狐版主真是行动敏捷,感谢您的支持。:)

灵狐客 发表于 2012-12-5 14:12:04

给你一张大大的笑脸,:),谢谢你对论坛的一贯支持和奉献。谢谢。:)

天空一朵云 发表于 2012-12-5 20:52:47

灵狐客 发表于 2012-12-5 14:12 static/image/common/back.gif
给你一张大大的笑脸,,谢谢你对论坛的一贯支持和奉献。谢谢。

一直以灵狐为榜样,努力为论坛发展添砖加瓦。
“模版天空,有你有我。”您讲得太好了。

amanda0803 发表于 2012-12-8 11:24:00

热爱这个论坛的朋友,请从回贴开始!说得太好了

amanda0803 发表于 2012-12-8 11:25:29

顺便提一句的是,我就是从回帖开始的模板天空之旅

天空一朵云 发表于 2012-12-8 13:40:31

amanda0803 发表于 2012-12-8 11:25 static/image/common/back.gif
顺便提一句的是,我就是从回帖开始的模板天空之旅

大家共同努力营造良好的论坛氛围,支持模版天空越办越好。:handshake

bluefly 发表于 2012-12-8 23:08:15

zjfxx 发表于 2012-12-8 13:40 static/image/common/back.gif
大家共同努力营造良好的论坛氛围,支持模版天空越办越好。

感谢分享美妙佳文

天空一朵云 发表于 2012-12-10 14:13:59

bluefly 发表于 2012-12-8 23:08 static/image/common/back.gif
感谢分享美妙佳文

感谢bluefly版主支持,模板天空,有你有我有大家。:)
页: [1] 2
查看完整版本: 看贴回贴是一种美德