wo爱思考 发表于 2016-4-5 20:19:46

会声会影(AE)视频素材免费下载【全集】

视频素材资料如下:

flash动画素材67个
PR(mokey)抠图教程   英语
丝带视频素材   41个
中国特色视频素材   43个
中国风景 民俗 动物视频素材6个
中国风游墨效果    46个
中国龙视频素材    10个
光线效果视频素材20个
公司图片素材 企业背景素材   32个
动态视频遮罩素材   83+10+21+31+29+40= 214个
唯美婚纱相册图片   125个
手势 视频素材   11个
抠像视频制作教程【分享】   21个
水滴视频素材         41个
海量png图片素材 透明素材   279+286+50+55+59= 729个
火焰视频素材      73个
烟雾视频素材      97个
爱情视频背景素材   162
特效视频素材   66个
粉尘飘舞视频素材   12个
经典 实用 覆叠遮罩 图片素材   350个
经典片头视频素材   150个
经典视频背景素材   226个
缤纷花瓣 视频特效素材   17个
美女图片素材65个
花开动画视频背景素材 15个
花藤生长视频素材   25个
视频字幕广告特效图片素材   160个
转场视频素材    29个
边框装饰 图片素材   230个
边框装饰 视频素材   17个
那些年 我们一起追过的女孩 图片素材24个
音乐素材 震撼背景音效素材 配音素材(交通、 光效、 动物、喜剧、字幕、 打斗、 歌曲、特效、电器、 自然、 语音、 转场、震撼、音乐)配音260+209+306+72+369+220+139+303+223+149+35+68+77+333=2790个

视频素材下载地址:shipinsucai.ctfile.com

温馨提示:有些文件不是永久保存,朋友们要赶紧下载啊!!!

素材持续更新中...   
请保存下载地址...

ZAMMB 发表于 2016-4-14 22:18:44

谁谁谁水水水水

detective 发表于 2016-4-5 20:27:19

wenderful 发表于 2016-4-5 21:21:56

顶啊,谢谢楼主,大气!

团干部 发表于 2016-4-5 21:46:53

感觉不错啊

唐霞 发表于 2016-4-9 12:56:53

非常棒的素材,多谢分享

wangdifan1982 发表于 2016-4-9 13:04:21

不错,不错,下来看看

泽语泽 发表于 2016-4-9 15:54:24

挺多的嘛WOSHI XINSHOU

EasyLoveZ 发表于 2016-4-9 16:37:30

谢谢大神分享

wsxj123a 发表于 2016-4-9 17:18:57

谢谢分享,好棒哦!~

lxxxx 发表于 2016-4-9 18:30:02

看看怎么样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 会声会影(AE)视频素材免费下载【全集】