星点12 发表于 2012-6-27 11:50:19

论坛全版问答智囊团招募中

基于论坛发展需要,为了更好的为大家解决软件、模板等使用的中遇到的问题、提高每个版块问答区存在的必要性,经站务组研究决定成立全版问答智囊团
问答智囊团团长:雪峰松、大尾巴狼
智囊问答团成员:灵狐客、yongxian5402、lndlblzy、zjfxx

队员招聘中…
智囊团基本权限:
阅读权限100
报名条件:
1、至少精通论坛相关版块5个以上的相关知识;
2、充足的上网时间,保证每天能够在线4小时以上 每周至少5天;
3、能够积极、专业的回答论坛会员所提出的问题,并且给出合适的解决方案;
工作范围:
在论坛每个版块的交流问答版块,回答会员提出的问题并解决;
待遇:
每个月200金币、50灵感、100贡献,表现积极的将获得实物素材光盘

报名地址:点击进入

报名格式:
您的论坛昵称:您在本论坛的昵称
您的工作学历:您是做什么工作的,您是什么学历
您的联系Q Q:填入您的QQ号码,以便管理团队及时与您联系
每天上网时长:您每天上网的时间是多长时间等
精通哪些软件:
有无相关经验:之前有没有问答相关经验(有经验者优先录用)
您对论坛看法:您对模板天空论坛有什么看法,可以是(意见,建议)等

模板天空站务组
                                                                                                   2012.06.27

那些花儿 发表于 2012-6-27 12:17:17

哇塞~~~我是第一个呢:D

aizelasi 发表于 2012-6-27 12:26:22

路过一下支持

lndlblzy 发表于 2012-6-27 14:07:32

老大就是老大呀!这点子太好了,太及时了。
雪老师当之无愧,举双手赞成。

看来得加紧学习了。。。100灵感和100贡献,还是很诱人的啊!!!
哎!不说了,修改一堆模板,全身疼呀!

星点12 发表于 2012-6-27 14:30:25

lndlblzy 发表于 2012-6-27 14:07 static/image/common/back.gif

赶紧加入吧 哈哈

灵狐客 发表于 2012-6-27 14:52:14

lndlblzy 发表于 2012-6-27 14:07 static/image/common/back.gif

不知道我行不??老大?哈哈哈;P

lndlblzy 发表于 2012-6-27 15:10:22

灵狐客 发表于 2012-6-27 14:52 static/image/common/back.gif
不知道我行不??老大?哈哈哈

灵狐兄:您的九尾神功已经如火纯清了,赶快去施展一下脚爪吧!我支持您啊!!!

星点12 发表于 2012-6-27 15:11:04

灵狐客 发表于 2012-6-27 14:52 static/image/common/back.gif
不知道我行不??老大?哈哈哈

行,去那个地址报一下名https://imbtk.com/bbs/forum-58-1.html    晚一点 我把用户组弄好了就给你加头衔上去

lndlblzy 发表于 2012-6-27 15:11:36

248397048 发表于 2012-6-27 14:30 static/image/common/back.gif
赶紧加入吧 哈哈

是怕没时间呀!老大!!!

星点12 发表于 2012-6-27 15:14:03

又不是单位上班,灵活利用自己业余时间就行了,本来那点奖励说白了也不算工资大家肯帮忙就已经感激不尽了 确定个别规定主要目的也不是限制谁 只是为了规范一点点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 论坛全版问答智囊团招募中