柯达彩扩 发表于 2012-6-18 13:45:45

水墨系列精品水墨边框

文件格式                           : MPEG-4
格式简介                           : QuickTime
文件大小                           : 1.19 GiB
长度                               : 55秒 88ms
码率模式                           : VBR
码率                               : 186 Mbps
画面宽度                           : 1 920像素
画面高度                           : 1 080像素
画面比例                           : 16:9
帧率模式                           : 恒定
帧率                               : 29.970 fps

从AE资源包中单独提取的水墨视频素材,作水墨连框不错(参见在线视频)。会声会影中用在覆叠轨,绿色部分可抠除,色度键选绿色,默认取值。**** Hidden Message *****

cthomas 发表于 2012-6-23 17:58:40

没有视频预览吗?还是谢谢楼主了

lmtk 发表于 2012-6-18 17:24:02

好像很不错的呀!

灵狐客 发表于 2012-6-18 23:09:55

谢谢楼主分享精品素材,多谢了。。

平淡如水 发表于 2012-6-19 14:05:24

看着都过瘾,谢谢楼主分享,支持分享使用方法:victory:

芳芳白雪 发表于 2012-6-20 10:55:05

感谢楼主辛苦分享,有的时候是我们自己需要学习的,多谢

BYC风云变色 发表于 2012-6-21 12:29:27

谢谢楼主分享!
正好想做个水墨的呢~

XY碎心 发表于 2012-6-22 20:17:56

看看在说,应该不错啊

XY碎心 发表于 2012-6-22 20:20:39

居然还要网盘会员?神马情况啊

飞鸟恋上鱼 发表于 2012-6-22 23:17:17

看起来很不错,十分感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 水墨系列精品水墨边框