momo5301 发表于 2011-7-13 04:37:08

一个不热爱家园 不尊重家长和兄弟姐妹的人 及其自私 可悲 不值得提及

ssrs8935 发表于 2011-7-13 08:25:14

强烈支持楼主的意见,支持楼主

初学鸿鹄 发表于 2011-7-13 09:29:53

坚决支持管理员,各位楼主付出了自己宝贵的时间和精力,为大家提供资源,感谢是最基本的礼貌,也是一种尊重,从我做起,为论坛的发展而尽力!!!

农民儿子 发表于 2011-7-13 12:11:07

论坛的存在,为我们提供了大量的便利和无穷的应用素材,作出了辛勤贡献,无偿的为我们服务。往日,我们为了寻找一个合适的素材,在网上无绪并辛苦地到处搜索无果时的失望心情。而现在我们在论坛上信手可拾得到自己各类有用的素材,我们不应心存感激和大力支持吗?
我衷心地祝愿坛主、版主和各位无私上传资料者身体健康、家庭幸福、心想事成!
再次表示我心底湧出的话句:真诚感谢!

wyx19881226 发表于 2011-7-13 12:38:23

嗯,初次来到这里就有家的感覍,我不喜欢胡乱灌水,有些不懂的, 也只能光看不能多说,因为不懂,乱说些有啥用,简单的“顶”支持啥的,更没有用,作都都看的烦了,我们要做的是懂就给作者提建义,不懂就认真欣赏,认真回复,表达自已的想法。

asangxiaoseng 发表于 2011-7-13 13:45:39

谢谢楼主为这个论坛所付出的苦与累啊 他们会理解的

野渡无人 发表于 2011-7-13 16:13:26

辛苦了,初到贵宝地。

高庄影视 发表于 2011-7-13 17:05:58

一直为论坛而努力的朋友们,你们也辛苦了。

wang66918 发表于 2011-7-13 18:19:42

群主,幸苦了:victory:

逐梦驿站 发表于 2011-7-13 20:53:57

的确向你们所说的那样,我们每个会员都要尊重发帖者的辛勤劳动,应该给他们更多的感谢和鼓励。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 致每位会员的一封信(会员必看)