liyao5131421 发表于 2015-5-11 14:26:28

用手机拍的微电影《高等数学》

file:///d:/users/administrator.oem-20150312nke/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/2015050413051148463045.jpg

一、影片信息

片名:校园励志微电影《高等数学》

导演:李尧

编剧:王悬

主演:张辉

类型:校园励志

时长:11分03秒

摄影:李尧

剪辑:李尧

二、主要演员

张辉贾博雄李花花靳春陈田丽刘芳张顺桃王悬曹秀丽冷仕会马群会梁建梅

三、剧情简介

微电影《高等数学》根据李尧真实经历改编,故事讲述尧哥由别人在教室卖书受到了启发,决定自己编写一本高等数学的辅导书,在编书期间他受到了各种冷眼嘲讽,他凭借着自己不服输的精神,最终成功的在西安电子科技大学出版社出版《高等数学学习指导及习题解析》一书的过程。

四、影片背景

2013年1月4日西安科技大学高新学院2011——2012年度感动高新十佳学生标兵揭晓及颁奖仪式在南校区报告厅隆重举行,其中获奖者之一自编教材的学生典范李尧,他在西安电子科技大学出版社出版《高等数学学习指导及习题解析》、《概率论与数理统计学习指导及习题解析》一书。李尧同学的指导老师刘国才说:”在这样一个浮躁的社会环境下,李尧能耐得住寂寞,脚踏实地、刻苦专研,他不仅是学生们的学习榜样,更是我们青年教师学习的榜样。“为此我们以李尧的个人经历拍摄了微电影高等数学,主旨是想让更多的人能从李尧的个人经历中学到作为一名在校大学生应该怎样合理的利用自己的时间,让自己在大学中更好的发挥自己的特长,成为一名有志青年!

五、观看影片
https://player.youku.com/player.php/sid/XNTYxMzI3MzI4/v.swf

川渝 发表于 2015-6-22 15:36:26

这个牛叉

我要做第三 发表于 2015-8-11 11:44:13

没事看看呵呵

一笔书天地 发表于 2016-4-19 12:28:05

我要做第三 发表于 2015-8-11 11:44
没事看看呵呵

拍得不错嘛!!

lyk110 发表于 2016-7-27 10:29:49

谢谢分享,学习学习

碣石 发表于 2016-8-2 09:59:26

谢谢分享,看看

帅到没人爱 发表于 2018-7-3 09:35:49

正在学习中,哈哈

帅到没人爱 发表于 2018-7-3 09:41:23

慢慢来吧,我在学习中

wzy2283188 发表于 2019-2-23 11:49:45

满满的正能量,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 用手机拍的微电影《高等数学》