柯达彩扩 发表于 2012-6-7 07:19:41

EDIUS模板-父亲祝寿片头视频版 这个比较老了!

A 使用说明

1、制作平台:Edius 3.6中文版。

2、把光盘中“EDpro视频寿辰版父亲片头A”和“顾客视频-AVI”的文件夹拷贝到电脑D:\下(即D盘根目录下)。

3、这是一个视频型的模板,用到了10段顾客视频文件,存放在“D:\顾客视频-AVI”文件夹中,
分别是001.AVI---010.AVI(AVI文件的尺寸--720像素*576像素,请尽量使用无压缩的AVI视频文件,否则Edius会不识别。)
使用时用您的10段视频,起相同的文件名,覆盖掉我们的10段视频即可,注意每段视频要大于30秒钟。

提示1:如果您没有这么多段的视频文件,如您只有5段视频文件,也可以套用模板。方法是先把我们的AVI文件删除,把您的视频文件起名001.AVI---005.AVI,存放到“顾客视频-AVI”文件夹里。在打开模板的时候, 会提示您查找006.AVI---010.AVI文件,您依次把要查找的这些段文件,轮流指定到您的五段视频上就可以了。

提示2:如果您的视频文件是MPG格式,也可以套用模板,方法是先把我们的AVI文件删除,把您的MPG文件存放到“顾客视频-AVI”文件夹里,打开模板的时候,会提示您查找 离线素材,您在恢复方式中选择“打开素材恢复对话框”,然后在丢失文件的列表中,依序双击丢失的AVI文件,在弹出的窗口中,把文件类型选择为All files,并指定到自己的MPG文件上就可以了。

4、替换完视频后,用Edius 3.6 打开模板文件夹内的epj项目文件,然后根据自己的需要,输出VCD或DVD。

下载地址:1**** Hidden Message *****

狼的春天 发表于 2012-6-7 08:04:12

怎么没给个预览什么的?先顶了再说吧

abc7070 发表于 2012-6-7 17:06:22

狼的春天 发表于 2012-6-7 08:04 static/image/common/back.gif

先顶了再说吧

小慕 发表于 2012-6-7 22:09:29

看看

先谢过啦

红红 发表于 2012-6-8 10:49:21

:D我先顶了再说

王子的殿下 发表于 2012-6-8 11:25:43

不错支持了啊!!!!!!

影缘123 发表于 2012-6-8 18:04:05

先顶了再说吧!谢谢!

あ潙沵垨凊あ 发表于 2012-6-8 20:56:00

ylj19680201 发表于 2012-6-11 16:07:04

谢谢分享下载看看

沒事找樂 发表于 2012-6-12 16:06:18

越老越好啊,多谢楼主了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: EDIUS模板-父亲祝寿片头视频版 这个比较老了!